Сменить пол во имя Яхве

Сибирская Хиджра
Рис. Яна (Глеб) Кирей-Ситникова, радикальная феминистка и бывший домашний тиран. Осознав что была не права она перешла на сторону женщин во всех смыслах и теперь пишет довольно интересные посты о равноправии (рекомендую).

Если Яхве посылает человеку гендерную дисфорию, для того чтобы он обрёл "царство небесное" благодаря тому, что терпит страдания в этой жизни не верно ли тогда и обратное. Может специально "сменить пол" не имея дисфории, чтобы далее через страдания от жизни в нежелаемом гендере взойти на небо? Не поэтому ли православие осуждая однозначно повышающие качество жизни трансгендеров операции по "смене пола" в осознанном возрасте так настаивают на проведении таковых у интерсексов (людей рожденных с промежуточными плодовыми признаками) причём до того, как они вообще смогут высказать своё мнение на этот счет.

Вопрос имеет и продолжение. Если Яхве доставляют удовольствие страдания трансгендеров живущих в нежелательном поле и интерсексов чей пол был "скорректирован" в младенческом возрасте против их воли. То тем более ему должны доставлять удовольствия страдания человека продавшего почку и роговицу (лучше конечно две) и переведшего деньги Гундяеву. Разумеется такой православный немедленно отправится в рай.
А уж хату продать вообще уже давно надо бы сделать. Точнее отписать евреям за долги, как сие рекомендуется во второзаконии 23, следом за запретом на хирургическую смену пола.  Якоже и панельные блоки, и стёкла, и кирпичи они же небыли созданный господом, так что жить в квартире против его воли.

Честно же говоря современные православные это просто гопники прикрывающиеся именем Христа и им скорее подойдёт рекомендация покалечить, ограбить и кинуть ближнего своего - естественно во имя спасения его души. К чему они несомненно приступят, когда закончатся наши.

Против природы родовспоможение, чистка зубов, косметика и средства проливающие здоровье и молодость. Одежда и орудия труда против природы. Против природы добывать из недр ископаемые и строить из них машины, а потом сжигать и них другие ее ископаемые. Почему-же среди всего этого вы особо выделяете именно смену пола, про которую в вашей младоиудейской книге упоминается всего однажды. (В отличии от многочисленных стихов одобряющих рабство и низводящих женщину до уровня скотины). Хотя как вижу по вашему отношению к либерализму и цивилизации из вас получился раб что надо. И до какой стадии дегенерации вы приберегли, что мыло с банями, а тем более водопроводы с горячей водой против природы, а "Вши есть перлы божие"? А ещё у вас против природы генная инженерия, но почему-то обычные методы селекции нет. Хотя ваша выгода во многом и заключается в том, чтобы люди перешли на дикие злаки ибо так у них крепче будет вера.

И какого Х' вы здесь, а не нянчите 8 ребёнка на корм кори или пушкам, как велел ваш иудейский бог?
На самом деле это библия против природы ибо в природе Земля вращается вокруг Солнца, являющегося одной из многочисленных звёзд, а не покрыта небесной сферой на которой на равном удалении от Земли расположены "светильники". В природе никогда не было четвероногих рептилий с крыльями (об их пользе и вреде для тела и духа, а также кулинарных свойствах разговор отдельный), а змеи не едят пыль. Природа была сотворена начиная от галактик со звёздами, потом водными организмами, потом наземными и уже ближе к концу появились птицы (но не наоборот, как написанно у вас). И в общем этот список длинный.

Никакой замысел, будь он по настоящему "разумным" не проведёт нервы поверх сетчатки и не соединит аппендикс с остальным кишечником. Разумный замысел не забудет как работали жабры у предков китов и как работали гены синтеза аскорбиновой кислоты у предков приматов. Разумный замысел не оставит без применения технологию зубов обработанную на акулах и крысах по отношению к "венцу творения" (см. С. Лес "Сумма технологий; Пасквиль на эволюцию".
Жалкими пособиями Человека с большой буквы являются как раз младоиудеи (под которыми понимаются все последователи данного учения вне зависимости от генетической нации). А так-же фашисты, ставящие себя превыше других и считающие себя богоизбранным народом (в третьем рейхе наших в относительном количестве пожгли не меньше, чем евреев). А ещё врожденные рабы, которые даже слово либерал (от лет. Свобода) считают ругательным.
Настоящий же человек уважает личности и выбор другого если сие не наносит ему вреда.
Ом.

Приложения
1) Еще в 1987-м году аятолла Хомейни специальной фетвой разрешил операции по смене пола. В духовной власти Ирана есть даже специальный человек отвечающий за решение гендерных проблем.
«Ислам может вылечить тех, кто хочет сменить пол», такого рода действия, не нужно трактовать как нарушение воли Божьей. Это можно сравнить с «превращением зерна в муку или муки в хлеб» — говорят в Иране, где особый статус транссексуалов признаётся государством. Для получения такого статуса достаточно иметь медицинский диагноз. Транссексуалы в Иране имеют право носить одежду противоположного пола и при этом к ним никто не относится как к представителям ЛГБТ. Удивительное дело, но Иран находится на втором месте в мире после Таиланда по количеству выполненных операций по перемене пола. В самой стране проживает больше двадцати тысяч транссексуалов.

2) 15. 06. 2017.
Пакистанские власти впервые выдали паспорт трансгендеру, в котором признали его «третьим полом». Как сообщает в воскресенье пакистанский телеканал Geo-TV, обладателем такого документа, который позволяет ездить за рубеж, стал активист местного движения транссексуалов Фарзана Риаз.
"Я получил свой паспорт, в котором мой пол назван не как мужской или как женский, а как «X» ("Икс")", — приводит телеканал слова Риаза.
Риаз — соучредитель и президент организации Trans Action, он начал борьбу за официальное признание своего пола пять лет назад. «Ранее, у меня был паспорт, который называл мой пол как мужской. Но на этот раз я заявил властям, что не приму паспорт, если он не идентифицирует меня как транссексуала», — отметил он. Риаз сообщил, что в международных аэропортах у него постоянно возникали проблемы из-за несоответствия его внешности с указанным в паспорте мужским полом.

 Пакистан разрешил получать идентификационные карты (удостоверения личности, действующие внутри страны) трансгендерам еще в 2009 году, чтобы те могли принимать участие в выборах.