Вечное существование души

Артюхов Николай Сергеевич
Что такое вечное существование души? Душа - это преобразующий элемент Мироздания, который развивается по определенным законам Абсолюта. Законы Абсолюта - это принципы универсального божественного развития, которые актуальны для всего развивающегося Мироздания и всех живых существ, населяющих миры Бога-Творца.

Вечное существование души - это те божественные принципы Мироздания, на которых базируется развитие и совершенствование большинства душ во Вселенной.

Души - это высшие состояния божественного уровня, которые совершенствуются, растут, увеличивают свое качественное и количественное наполнение. Души - это категориальные параметры вечного развития, на которых базируются все существующие божественные принципы в Мироздании.

Именно души являются теми вечными божественными объектами, которые в состоянии пробудить всепроникающую божественность во всех окружающих мировых пространствах и объемах.

Божественные характеристики Мироздания - это души, а также божественные процессы и состояния, происходящие в высших иерархических мирах.

Божественные характеристики Мироздания - это живые одухотворенные духовные состояния, созданные Абсолютом в соответствии с законодательными основами высшего божественного существования и существующие в вечности творения.