Помеченные любовью

Артюхов Николай Сергеевич
Кого Создатель любит, того он больше наказывает.

Каждый из нас хочет счастья, любви и финансового благополучия. Но часто, получив все это, человек теряет качества, необходимые энергетической Вселенной. Перекосы в эмоциональной или материальной среде вредят вечной константе - энергии.

Приобретая многое, человек перестает ценить малое, постепенно теряя связь с Творцом всего вездесущего.

Души, лишенные человечности, сострадания и милосердия в следующем воплощении будут отрабатывать свое бездушное пребывание в предыдущем.

Родители любят своих детей, но, видя их неверное поведение, они прибегают к наказанию, чтобы вовремя оградить их от ошибок.

Также и Создатель ведет души по тернистому пути проб и ошибок, периодически давая им свободу выбора в контрольных точках, но в то же время корректируя их в процессе прохождения пути. Своей любовью и заботой Творец заботится не о кратковременном пребывании душ в материальном теле, а направляет их по верному пути развития в масштабе вечной энергетической Вселенной.

Корректором являются сложные жизненные ситуации - бытовые неурядицы, болезни, в результате которых необходимо дать душе понимание высшего присутствия и участия в жизни. Только поняв и проанализировав ситуацию душа сможет найти правильный выход.

Любая проблема в жизни - это важный фактор, который испытывает душу и отфильтровывает грязные энергии, восстанавливая чистый энергетический баланс между душой и Создателем. И в этом осмыслении сложной жизненной ситуации важно сделать выбор, который не навредит формированию души. В случае неверного выбора душа меняет вектор и начинает развиваться по отрицательному пути Дьявола.

Путь к Богу идет через страдания и осмысление важности своего пути в единении с Творцом. Иисус показал всему человечеству как важно верить и любить сквозь боль и страдания.

Вера во Всевышнего и любовь к ближнему - эти качества души позволят манифестировать высшее участие в жизни каждого человека на Земле.