Энергетический модуль Дьявола

Артюхов Николай Сергеевич
Все, что происходит в жизни человека контролируется высшими Системами. Иерархии Бога и Дьявола неустанно работают над моделированием своих объемов.

Программы для каждой души пишутся с учетом ее предыдущих накоплений.

Определители (высшие Учителя с иерархии Бога) следят за выполнением этих программ. Отрицательная система Дьявола является корректором и через определенные ситуации воздействует на душу, чтобы получить ускоренную выработку тех или иных видов энергий.

Но только с одобрения положительной иерархии Бога вносятся ситуативные корректирующие модули в прохождение программ.

Если в предыдущем воплощении душа проявляла черствость, то ей будет дана ситуация, в которой понадобиться сострадание и милосердие со стороны окружающих.

Если душа проявляла жадность, то для корректировки она сама будет нуждаться в помощи и прочувствует на себе отчуждение и нежелание со стороны.

Закон сохранения энергий в объеме Абсолюта действует постоянно.

Энергетические модули отрицательных сил могут внедрить в любое энергетическое тело. В зависимости от этого через корректирующие ситуации будет трансформироваться астральное, ментальное, каузальное и все остальные энергетические тела.

Отрицательная иерархия будет ожидать от души негативного резонанса на ситуации, чтобы пополнить свой энергетический объем.

В то же время иерархия Бога всегда надеется на осознанное принятие решений каждой душой, чтобы положительные энергии наполняли объем Бога.

Шанс исправить любую ситуацию будет даваться душе множество раз. И если ваша душа в очередной раз стоит на распутье, активируйте в ней потенциал Бога, и тогда модуль отрицательной системы разрушится и не будет влиять на вашу жизнь.