Квантовый переход

Артюхов Николай Сергеевич
Энергетический объем Абсолюта не купируется пространством и временем. Души постоянно работают, чтобы восполнять этот объем. В материальном мире или в энергетической системе, где бы душа не проходила воплощение, рабочий процесс не прекращается никогда.

Потенциал одних душ огромен, такая Суть быстро достраивает ячейки матрицы качественными энергиями, вырастает в объеме и ей даются новые воплощения, которые доступны только высокоуровневым душам.

Другие души инертно проходят воплощения, они не нарабатывают энергий для формирования и достраивания пластов Абсолюта, поэтому корректируется их пребывание в энергообъеме. Множество примитивных жизней и невыполнение программ ведет к раскодированию души.

Некоторые души вырастают до огромных размеров, их качественный композит души становится универсальным, и это позволяет им проходить воплощения в более высоких материальных системах. Такие души могут стать душой планеты или дорасти до выполнения функции Абсолюта какой-либо энергосистемы.

Материальных и энергетических систем в объеме Абсолюта множество. Иерархия Бога и Дьявола - это одна небольшая ячейка в этом объеме. В ней высшее энергетическое управление осуществляется Абсолютом (Создателем- Богом). На других уровнях находятся высокоразвитые Сути (Учителя - Определители, Управители, Учредители), которые курируют программы душ в низкоразвитых материальных мирах, таких как Земля.

На Земле идет жесткий отбор душ. Наша энергетическая иерархия после набора нужного количества и качества энергий совершает эволюционный скачок и переходит на новый виток развития. Вместе с ней Земля также переходит на новую орбиталь, готовя почву для прихода новой шестой расы и для душ с эволюционированными качественными характеристиками разума, сознания, духа.