Иерархия душ

Вокруг нас много людей со своими специфическими особенностями.

Наблюдая за ними, можно сразу определить насколько развита та или иная душа.

Есть души, которые сразу создавались для воплощения в теле человека, а есть души, которые проходили этапы эволюции в животном мире и доросли до вселения в тело человека.

Если человек примитивен в своем развитии, работает на низкоквалифицированном труде, не изъявляет желания учиться и развиваться, то это юная душа с иерархии человеческих душ или душа, которая продолжила свое развития после эволюции из души животного.

От того, как проявляют себя юные души - покладисты ли они, или агрессивны, проявляют ли они грубость и жестокость к окружающим, или несут умиротворение и тепло можно сделать вывод о происхождении данной души.

Высшая ступень эволюции для души животного - это плотоядные животные. А так как большинство плотоядных - это хищники, то людям, которые проходят первые воплощения после перехода в человеческую иерархию душ присущи животные инстинкты и отрицательные качества хищника - изворотливость, хитрость, жажда превосходства и эмоциональная неустойчивость.

Но также есть души, которые проходили воплощения в теле положительных животных, и таким душам присущи положительные качества - верность, забота, ласка и любовь.

Наверняка многие хозяева животных замечали признаки очеловечивания, как их питомец развит, возможно, он проходит последнюю ступень эволюции в животном мире и в следующей жизни будет проходить программу в теле человека.

Постепенно развиваясь в мире человеческих душ, примитивная душа набирает в свою матрицу новые качества и приобретает новые прогрессивные черты развития.

Несмотря на то, что изначально душа боролась за свое выживание в животном мире, она ускоренно эволюционирует в иерархии человеческих душ. Такая душа устойчива к стрессам и умеет искать выходы из затруднительных ситуаций.

Если юная душа, созданная для вселения в тело человека часто теряется в воплощениях на Земле, ее часто обманывают, ее пугают различные ситуации, то душа, которая пришла из животного мира всегда найдет для себя гомологичную среду существования и быстро к ней приспособиться.

Через множество воплощений, при правильных выборах жизненных путей, каждая душа трансформируется до стабильно развивающейся в положительном направлении души.

Юные души, которые не смогут выработать положительные качества, попадут в отрицательную систему Дьявола и будут развиваться там, в среде, лишенной свободы выбора по жестко прописанной программе.


Рецензии