Иерархия душ

Артюхов Николай Сергеевич
Вокруг нас много людей со своими специфическими особенностями.

Наблюдая за ними, можно сразу определить насколько развита та или иная душа.

Есть души, которые сразу создавались для воплощения в теле человека, а есть души, которые проходили этапы эволюции в животном мире и доросли до вселения в тело человека.

Если человек примитивен в своем развитии, работает на низкоквалифицированном труде, не изъявляет желания учиться и развиваться, то это юная душа с иерархии человеческих душ или душа, которая продолжила свое развития после эволюции из души животного.

От того, как проявляют себя юные души - покладисты ли они, или агрессивны, проявляют ли они грубость и жестокость к окружающим, или несут умиротворение и тепло можно сделать вывод о происхождении данной души.

Высшая ступень эволюции для души животного - это плотоядные животные. А так как большинство плотоядных - это хищники, то людям, которые проходят первые воплощения после перехода в человеческую иерархию душ присущи животные инстинкты и отрицательные качества хищника - изворотливость, хитрость, жажда превосходства и эмоциональная неустойчивость.

Но также есть души, которые проходили воплощения в теле положительных животных, и таким душам присущи положительные качества - верность, забота, ласка и любовь.

Наверняка многие хозяева животных замечали признаки очеловечивания, как их питомец развит, возможно, он проходит последнюю ступень эволюции в животном мире и в следующей жизни будет проходить программу в теле человека.

Постепенно развиваясь в мире человеческих душ, примитивная душа набирает в свою матрицу новые качества и приобретает новые прогрессивные черты развития.

Несмотря на то, что изначально душа боролась за свое выживание в животном мире, она ускоренно эволюционирует в иерархии человеческих душ. Такая душа устойчива к стрессам и умеет искать выходы из затруднительных ситуаций.

Если юная душа, созданная для вселения в тело человека часто теряется в воплощениях на Земле, ее часто обманывают, ее пугают различные ситуации, то душа, которая пришла из животного мира всегда найдет для себя гомологичную среду существования и быстро к ней приспособиться.

Через множество воплощений, при правильных выборах жизненных путей, каждая душа трансформируется до стабильно развивающейся в положительном направлении души.

Юные души, которые не смогут выработать положительные качества, попадут в отрицательную систему Дьявола и будут развиваться там, в среде, лишенной свободы выбора по жестко прописанной программе.