Связь с высшими силами может почувствовать каждый

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый индивидуум является активным со-творцом божественных миров

У каждого человека есть великая миссия, данная ему высшими иерархами.

Каждый из нас - это космическая индивидуальность, которая несет в себе мощнейший нераскрытый потенциал высших миров.
И самое главное сейчас для человечества - это осознанное космическое сотрудничество между людьми для повышения общей сознательности и для поднятия всего человечества на новый уровень бытия (квантовый переход).
Но миссия каждого человека раскрывается только в определенный момент времени, когда индивидуальность становится способной осознать собственную роль и значимость для прогрессивного изменения всего человеческого континуума.
И поэтому мы сами формируем свою судьбу, так как у каждого индивида в программе развития есть возможность выбора, то есть возможность быть активным со-творцом космических процессов, явлений и событий, которые по плану высших создателей должны быть воплощены на Земле.

Человек может почувствовать связь с высшими Силами

Зов божественного бытия и высших систем Космоса так прекрасен, что завораживает человека и уносит его в бескрайность космических просторов. Когда человек чувствует приход высших божественных энергий, то его душа раскрывается навстречу чарующему величию Космоса.
Слияние высших планосфер Мироздания и обычного сознания человека происходит через усвоение новых знаний, которые высшие Силы дают через технологию ченнелинга для усиления потенциальной мощи человечества.
Каждая энергия на человеческом языке может быть выражена в виде словесных построений.
Такое переложение высших частот импульсного типа на бумагу необходимо для того, чтобы энергоимпульс, идущий от высших уровней Мироздания был выражен в текстовой форме и стал доступен для сознания современного человечества.

На Земле значима миссия каждого контактера

Через получение сознательного доступа к определенным энергослоям тонкого мира, контактер может принимать через кодово-импульсную связь необходимые импульсы от того или иного пласта сознания во Вселенной и переводить их на язык, понятный человечеству.

Каждый контактер - это вестник дальних миров, который через свои знания несет свет познания будущего в сознание современного человечества.
Поэтому каждый человек, увеличивающий свой энергопотенциал, получает проход в высшие миры Космоса и может ускоренно развиваться в них.