Строение души

Артюхов Николай Сергеевич
Монада души - это её матрица, первооснова. Матрица - это фундамент для души, она вечна. Душа с самого начала её сотворения является живой энергетической сутью. Матрица души состоит из ячеек.

В процессе всех форм существования ячейки матрицы заполняется разными типами энергий. Энергий в системе Абсолюта бесконечное множество, но все они делятся по качественным характеристикам на положительные, отрицательные и нейтральные.

Матрица души также имеет три части.

Любая материальная конструкция, выполняющая свой функционал в воплощениях, постоянно вырабатывает спектр разных энергий. Эти энергии заполняют какую-либо из частей матрицы и возводят вечное тонкоэнергетическое построение, которое индивидуально для каждой души.

Изначально матрицы душ, которые воплощаются в одной системе идентичны по своему строению, их базисная основа равнозначна.

Впоследствии конструкция меняется в зависимости от индивидуальных особенностей развития и прохождения личных программ.

В процессе совершенствования матрица также модифицируется, и происходит соответствующая надстройка новых ячеек. В процессе деградации матрица может разрушаться. Все пути развития любого материального тела влияют на конфигурацию матрицы.

В матрицу попадают самые качественные чистые энергии, которые прошли фильтрацию через оболочки тонких тел: астральную, ментальную и так далее.

Роль монады первостепенна, это наш проводник по таинствам Вселенной. Душа, которая постигнет норму истины Творца, убедится в бесспорности и вечности космической любви.