Жизнь после жизни

Артюхов Николай Сергеевич
Что такое земная жизнь... Это миг, который душа проживает в масштабе бесконечного временного и пространственного континуума Абсолюта. Это одна ступень для координации программы души, для коррекции её качественной направленности.

Развитие души происходит постоянно. Вечность и бесконечность - два критерия о которых душа на начальных этапах своего развития даже не подозревает.

Функциональная значимость каждой жизни в объеме Абсолюта - это важный аспект, о котором должна знать каждая душа. Только в процессе качественного прохождения множественных программ она станет достойной участницей всей мистерии бесконечных процессов, происходящих в Разуме Вселенной.

За одно воплощение (жизнь на Земле) душа проходит все стадии развития от рождения до смерти.

Душа, как Суть Абсолюта также проходит все стадии - от того момента, когда Создатель формирует матрицу души, до того момента, пока душа не станет самостоятельной энергетической единицей Абсолюта. И даже после этого душа будет продолжать эволюционировать и увеличивать свой потенциал в энергетическом пространстве.

Этапы в своем развитии у души, как у единицы Абсолюта длительны. Например этап младенчества душа может проходить десятки воплощений (жизней). Пока не сформируется тот баланс энергий, который необходим для перехода на следующую стадию эволюции.

Те души, которые не справляются с качественным прохождением многочисленных программ раскодируются - стирается их личностная предназначенность - и они запускаются в пространственно - временной континуум вечности с новыми идентификационными кодами.

Жизнь после жизни происходит в ячейках Абсолюта в форме энергетических Сутей, где душу очищают от некачественных энергий и готовят к новым воплощениям.

Энергии - носители качественных энергий формируют прочный остов и дают направленность душе для развития в следующих воплощениях.

Качественными считаются энергии как отрицательного так и положительного характера. От этого зависит под курацией какой системы душа будет проходить дальнейшую прогрессию (в системе Бога или Дьявола).

Система Бога наделяет душу свободой выбора, в то время как система Дьвола заставляет душу следовать по строгой и жесткой программе.

Каждая программа души должна быть выполнена с установками, которые позволят формировать и наращивать ячейки матрицы, а не разрушать их.

В материальном мире формируются фантомы счастья, богатства, желаний, и они заземляют душу, не давая ей чувствовать связь с Создателем. Эгрегоры материальных зависимостей после смерти отфильтровываются, и матрица души остается пустой. От этого душе нужно будет вновь и вновь воплощаться в жестких реалиях земной среды и вырабатывать те качества, которые необходимы Создателю.