Бракованные души

Артюхов Николай Сергеевич
Каждая душа уникальна. Это исключительная часть Абсолюта - Творца всего сущего в объеме. Матрица души (ее универсальная основа) - это вечный, истинный и живой компонент из особых количественных и качественных характеристик.

Изначально Создатель творит это чудо для того, чтобы каждая единица его творения стала полноправным участником его великой мистерии вечной жизни.

Но когда душа начинает выполнять свои многочисленные программы (воплощения), написанными для нее высшими Учителями человечества, то не каждая душа способна пройти достойно и осознанно все испытания и создать тот качественный композит, который необходим высшим системам Мироздания.

В процессе воплощения душа набирает опыт. Но не все души эволюционируют, есть такие, которые деградируют, так как достигают поставленных перед ними целей неправомерными путями и методами.

Накопленные энергии распределяются по ячейкам матрицы и формируют либо положительную, либо отрицательную часть души в большем объеме. В итоге душа переходит под постоянную курацию Учителей либо положительной системы (Бога), либо отрицательной системы (Дьявола).

Когда душа из воплощения в воплощение не справляется с поставленными для нее задачами и не выполняет их, то она не нужна никакой системе и принимается решение раскодировать такую душу. Этапы эволюции для такой души заканчиваются.

В этом болезненном процессе раскодирования полностью стирается осознание собственного Я. С матрицы очищаются все энергии, и эта энергия используется в дальнейшем для создания новых душ.

В настоящее время происходит ускоренная сортировка душ, поэтому многие души будут раскодированы.

Душа, которая соблюдает все моральные нормы и чтит духовные ценности никогда не будет раскодирована.