Продолжение рода

Артюхов Николай Сергеевич
Продолжение рода - это не единственная цель для материальных форм жизни.

Земля является низкоуровневым построением в объеме Мироздания. Здесь идет активный отбор душ, поэтому бесконечное воспроизводство себе подобных необходимо для постоянного вселения души в материальную оболочку.

В высокоуровневых материальных системах такое динамичное воспроизводство не предусмотрено, так как там нет огромного количества душ с низким уровнем развития, и нет необходимости в бесчисленных воплощениях для воспитания и эволюционирования душ.

На Земле также присутствуют души высокого уровня развития, которые не ставят перед собой целей - произвести потомство, так как эти души приходят с определенной миссией для своей души или для какой - либо эгрегориальной структуры, в которую входит множество душ.

Физиология не имеет никакого значения для рождения детей. Главное - это программа для каждой души, в которую заложено деторождение.

Если в программе нет рождения потомства, то это означает, что душа отрабатывает свою карму, в которой она недостаточно качественно относилась к роли родителя, и в данном воплощении ей дают страдания такого типа, чтобы произвести анализ над ошибками и осознать необходимость в деторождении, прочувствовать всю ценность данного шага в своей жизни.

Ребенок может появиться и в данном воплощении, после того, как душа модифицирует параметры своей души.

Незрелые души, которые рожают детей и оставляют в детдомах, будут отрабатывать карму во множестве воплощений. Параллельно идет отработка кармы и тех душ, которые остаются без родителей, это следствие того, что ранее они сами совершали подобные действия в отношении своего потомства.

Все в жизни взаимосвязано и закон сохранения энергий в объеме Абсолюта действует постоянно.