Почему люди разводятся

Артюхов Николай Сергеевич
Единение душ в нашем мире - это редкостное явление. Найти родственную душу и прожить с ней всю жизнь дается немногим. Но это, пожалуй, самое ценное приобретение, которое человеку дано в его множественных воплощениях.

Внутренняя гармония и спокойствие будет сопровождать такой тандем родственных душ всю жизнь, и в процессе единения обе души наработают большое количество положительных энергий.

Чаще всего души в паре сопровождает вулкан страстей и жгучую лаву претензий, ревности, измен и лжи. И в такой атмосфере души формируют массу отрицательных энергий, которые ложатся тяжелой ношей на последующее развитие душ.

Строить отношения на мимолетных симпатиях и физическом притяжении - это большая ошибка.

Так как на Земле присутствует огромное количество душ с отрицательной системы Дьявола, а также душ низкого уровня развития, то союзы пар являются недолговечными, а отношения сопровождаются стрессами и негативом. Человек - это разумное существо, но души многих людей недавно перешли из животного мира, где их матрица формировалась на инстинктах.

Если пара состоит из душ с разных иерархий (Бога и Дьявола) или одна душа в паре низкого уровня, а другая высокого, то разлад в такой семье неизбежен.

Отношение друг к другу, отношение к детям, отношения к построению быта в таких семьях будет контрастировать, так как у каждого сформирована личная матрица понятий.

А насильно никогда не получится внедрить в сознание партнера свои целеустановки и приоритеты. Отсюда неизбежны постоянные конфликты и разводы.