Кому дано найти родственную душу для создания семь

Артюхов Николай Сергеевич
В программе человека изначально прописано количество партнеров на всю жизнь.

Молодые души ищут того единственного и единственную методом проб и ошибок, поэтому и партнеров у них бывает большое количество. У таких душ еще слабо сформированы матричные накопления для гармоничных взаимоотношений в паре, нет консолидации душ.

Зрелые души изначально включают критериальные рамки для отбора и сразу находят одну и единственную родственную душу, свою половинку. Ячейка их матрицы, отвечающая за семейные ценности сформирована, поэтому зрелые души ищут одного партнера на всю жизнь.

Одиночество по жизни также включено в программу. Венец безбрачия - это отработка кармических завязок, накопленных в предыдущих воплощениях души. Пока все ошибки не будут отработаны и нивелированы, человеку суждено по судьбе идти одному.

На выбор партнеров часто влияет отрицательная система Дьявола, она вносит свои корректировки. В итоге один в семье становится жертвой и терпит издевательства со стороны партнера, пока не придет к логическому выводу, что одному быть лучше, чем с кем попало.

Партнеры в семье корректируют качества друг друга. Часто по карме дают отрицательного партнера, чтобы в страданиях душа искупила грехи. Молодые души требуют к себе много снисхождения, внимания, и партнер в таких отношениях вырабатывает качества терпения и любви к более слабой душе, воспитывает ее.

Идиллия и гармония возникает тогда, когда каждый партнер понимает свою функцию в браке, и в паре проходит совместная реализация для стабилизации положительных качеств в матрице души.