Украина устала

Валерий Мухачев
Наконец-то холод и снег довёл матушку до той кондиции, когда болтливого Порошенко уже хочется вытолкать самого богатого олигарха за дверь! Почему-то Президент засиделся на троне и не хочет понять, что нельзя сидеть на общих с народом гривнах вечно!
Вечность закончилась, пора делиться! Только получится ли у Юлии Тимошенко сковырнуть такого могучего олигарха с большой копны гривен и долларов? Сама-то Юля не очень чиста в своих помыслах? Может быть, очистилась в сидении на нарах?

Право же, для России что тот, что эта, опять придётся договариваться. И не известно, чья жадность окажется более умеренной. Обычно, стоит только занять трон, возможности так удваиваются, что захочется их утраивать.
Там ещё Зеленский копошится. Может быть, к финишу рванёт из последних сил?
Помните, как в Америке пришёл в Президенты посредственный актёр?

Тоже никто не ожидал Рональда Рейгана увидеть не на сцене, а в кресле в Белом Доме. Думаю, Юлия Тимошенко, на этот раз свою жар-птицу не упустит. Ведь, у Путина уже был опыт общения с Премьер-министром вполне успешный.

Но что это даёт России? О, России это даст возможность плотнее влиять на батьку
Лукашенко. Обниматься с Порошенко ему было комфортно, а с Тимошенко будет как-то неприлично. Мало ли что в Европе подумают?
Кстати, с Германией Украине сразу станет легче понимать друг друга. Пока, конечно, у руля Германии - Ангела Меркель.

Старуха тоже крепко вцепилась в руль. Может, ещё послужит? Путин с двумя женщинами на фоне Европы будет неплохо смотреться. Все же, одного роста! Будет равенство не только физическое, но и умственное.

Конечно, война должна будет немедленно прекращена. А как же без этого? Немедленно! Вдруг северный поток - два не сильно будет нужен? Деньги освободятся,
зарплаты нечаянно для рабочих подрастут, пенсии как-то выровняются. Может быть, чиновники сколько-то отхватят. Не вечно же их садить под домашний арест?

В общем, от маленькой Революции на Украине вся Европа тоже выиграет, если импичмент Порошенко мирно завершится. Америка только со своими танками будет выглядеть как-то неестественно. Если Украина помирится с Россией, то что делать Соединённым Штатам Америки в Прибалтике?

Россия победила, скажем, Украину даже без войны, то Прибалтике просто стыдно будет задирать Россию! Это же и так походит на басню Крылова, в которой Моська лает на слона!
В общем, остаётся пожелать Юлии Тимошенко успешного окончания революции!

Февраль