Украинцы никогда не сдаются

Евгения Пьяник
               
Украина великая и угнетаемая кем попало, когда попало и куда попало, оказалась в непростой ситуации.

На носу Евровидение. Но ехать защищать честь страны некому. Кто-то из артистов отказывается сам, кого-то отвергают по идейным причинам. А как не отвергнуть, если певец не может ответить на простой вопрос «Чей Крым?». А ну, как европейцы спросят, а артист ни «бе», ни «ме». Непорядок.

 В министерствах потихоньку кляли Джамалу и жюри Евровидения. Но выход нашелся, панове. Украинцы никогда не сдаются. Ходят слухи, что защищать честь страны поедет дуэт «Пиджа». И, говорят, что репетиции идут полным ходом с прошлой ночи.

Ляшко и Джамала, не жалея себя голосят толерантную песню про незавидную участь чеченского пи…, пардон, гомосексуалиста, угнетаемого Путиным лично. Текст песни написал Кличко, а музыка народная.

Теперь даже тени сомнения нет в том, что Украина займет свое законное место в европейском конкурсе. Перед таким двойным напором и талантом не устоит никто. И Украина снова достойно проведет следующий конкурс, на который в очередной раз с упоением и восторгом не допустят Россию. И это будет единственное правильное и осмысленное действие. Если уж мы сами не можем понять, что этот конкурс фриков не наш формат, не наши традиции и нечего нам там делать, то «братья» подумали за нас. Спасибо им.

А дуэту «Пиджа» удачи, победы и толерантного зрителя.