Исходная последовательность теории лучевого эфира

Александр Лалетин
           Одним из самых наглядных физических проявлений является гравитация, но она же обладает и самым незаметным носителем своего воздействия! Следовательно, характеристики этого носителя сил гравитации можно только просчитать. Начнем с того, что на материю способна оказывать физическое воздействие, только материя!!!  Так что всякие басни про пространственные влияния, сразу отметаем!   А так же, следует осознать что кроме контактного столкновения фрагментов материи, никаких более видов взаимодействия в природе не существует. И вектор воздействия при этом самом контактном столкновении, всегда совпадает с вектором движения воздействующего фрагмента!!!   Из чего следует, что никакая исходящая материя от тела, не способна оказывать силовое воздействие в сторону этого тела, а только способна отталкивать вовне, то есть только от  того тела, от которого исходит!!!  Потому сила гравитации никаким образом не может принадлежать материи исходящей от тела, обладателя гравитации, так как имеет вектор в сторону этого тела! Носитель силы гравитации не принадлежит телу, обладателю гравитации, а исходит извне в сторону этого тела!