О Любви, что выше Закона

Валерий Ветер
Она вообще над всем и ВНЕ всего.
...
С одной стороны - закон кармы с его бесконечными перевоплощениями, с другой - Любовь.
 
Чудо свершается помимо и даже вопреки Закона (эволюции - необходимости в накоплении опыта...), действующего в этом "древе познания добра и зла". На то оно и Чудо!

Господь - всемилостивый Чудотворец. Уповающая на Него душа не постыдится никогда.

Никто из пленников этого "древа" (системы) не понимает, что его "космос", Мир Зевса-Брахмы-Иалдабаофа замкнут...

Прим. Для тех, кто знает мировую мифологию. На самом деле этот мир пределен, ограничен 12-тью сферами-мерностями. В него "пала" безгрешная София, Мировая Душа, Мать всех душ человеческих. Поэтому в нём, как в замкнутой системе, действует закон сохранения энергии и информации, соответственно - "железный" механизм неумолимого рока - кармы:
"Что посеешь, то и пожнёшь", "око за око, зуб за зуб"... Слово за слово, мат за мат, удар за удар...

Царство Божие воистину беспредельно. Любовь исключает воздаяние. Она выше всякого закона. Её Царство исполнено невиданных чудес, а Энергии животворны. В Царстве Любви не действует энтропия, всё превращающая в прах, включая владык мира сего, богов Олимпа. Тем более их марионеток.

Обитатели Царства Божьего, Небесного Иерусалима-Двараки (мифологические многомерные Образы, отражающие состояние одухотворённой Материи), живут по Закону Вечной Любви, не нуждаясь ни в каком предварительно накопленном опыте...

- В Доме Высшей Сущности Моей обителей не счесть" - говорит метаисторический Кришна-Христос.
- Кто желает ко Мне - милости прошу! Но для возможности осуществления этого "квантового скачка", мгновенного перехода на высший, принципиально иной - нетленный уровень Бытия, ты должна явить глубинную, безусловную самоотверженность во Имя Истины, Родины Моей Всевышней, Которую никто из здешних обитателей не знает... Одновременно с безусловным упованием на Милость бесконечную Мою.

Блаженна ты, коль сердце чуткое твоё,
От этих слов вострепетало.
***
Воззри на Небо,
Погрузись в мир Духа,
Вмести Творение,
Отдай всего себя...
Пожертвуй жизнью,
Ради возрождения,
Души, что уповала,
Всецело на Тебя.