Кругом одни предатели

Владимир Токов
    Помню, при социализме, в СССР, очень строго оберегали секреты, связанные с военно — промышленным комплексом. Главного конструктора, отвечающего за проектирование и выпуск какого то военного изделия сильно прятали. Данные о нем были строго засекречены.И дело это было оправдано, ибо шпионаж в мире был очень развит. За каждым новым прогрессивным изделием охотились. Пытались выкрасть чертежи, вербовали конструкторов, работников заводов производителей изделий. Велась ежедневная борьба систем, кто кого. С нашей стороны за сохранность военных тайн отвечал талантливый  Л.П. Берия. Известно, что для создания трудностей воровства советских военных секретов иностранными шпионами наиболее ответственные технологии и изделия  разрабатывались в «шарашках», в тюремных камерах. Доступ шпионам туда был сильно усложнен.
Что же происходит сегодня?

      Паразительно, но вчера на еврейской программе «Россия -1» «Вечер с Владимиром Соловьевым» при обсуждении  Послания Президента Федеральному собранию обсудили его сообщение о новых образцах вооружения России. Странно, но эксперт Игорь Коробченко подробнейшим образом сообщил всему миру Главных конструкторов уникальных российских военных  изобретений, равных которым нет в мире. На каких заводах их начали выпускать, в каких городах. Это и ракета «Циркон», «Авангард», крылатая ракета      «Буревестник»,торпеда « Посейдон», их характеристики. Названа фамилия гениального конструктора ракет -Соломонов, равного которому в мире нет. Он наш гений!
 
     Эта программа Соловьева выполнила половину задачи шпиону, которому наверняка поручено собрать данные об этих разработках, что бы скорее воспроизвести их у себя, например, в Америке, ликвидировав отставание, появившееся благодаря изобретению русских. В СССР это бы рассматривалось как измена родине  и наказывалось пожизненным заключением, а то бы и расстрелом, который надо восстановить для наказания таких уродов.