Какая теория о вселенной верна?

Александр Константинович Макеев
Как и когда возникла Вселенная, был ли у вселенной момент рождения из ничто? Эта проблема является главным научным вопросом и привлекает внимание множество исследователей. Никого не было рядом, когда, предположительно, родилась Вселенная, кто смог бы, как очевидец, рассказать, что на самом деле произошло? Лучшее, что могут сделать ученые, - это разработать самую надежную теорию, подкрепленную наблюдениями за Вселенной. Но даже самые супер высококлассные профессиональные учёные верят, что до сих пор никто не придумал абсолютно неоспоримого объяснения того, как возник космос, как возникло всё.

Большинство астрономов, астрофизиков, космологов веруют в "теорию" Большого Взрыва, сочинённую католическим священником (аббатом) Жоржем Леметром в 1927 году, называя эту "теорию" лучшей теорией, объясняющий возникновение и эволюцию вселенной. Считают, что это лучшая теория, которую на данный момент мы имеем".

Но это утверждение основано на неполноте знаний тех, кто это утверждает! И на недостаточно развитой функции логического рассуждения их некритического, соглашательского, догматического, корпоративно-бюрократического интеллекта!

В действительности же, верна совсем другая теория мироздания, разработанная в России!

Вселенная беспредельно вечная и беспредельно бесконечная.

Вселенная всегда существовала и всегда будет существовать.

Вселенная постоянно прирастает объёмом пространства неплотной материи вакуума из бесконечного множества микроскопических больших взрывов. Эпицентрами этих микроскопических больших взрывов являются микроскопические объекты плотной материи вещества - нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны, которые совместной работой процесса бытия материи вакуума и материи вещества порождают и испускают вовне новые элементарные вихри материи электростатики и магнетизма.

Происходит и обратный процесс, в котором в относительной величине половины прирастающего объёма пространства неплотной материи вакуума, в бесконечном множестве микроскопических больших схлопываний, материя вакуума схлопывается в плотную материю вещества в форме новых электростатически нейтральных нейтронов.

Вследствие работы процесса своего бытия вселенная равно пропорционально прирастает в объёме пространства неплотной материи вакуума и в массе плотной материи вещества. Относительная величина этого прироста отображается Объёмной Постоянной Хаббла, равной 6,9*10^-18 в секунду. С периодом удвоения около 3,183 миллиардов лет. Плотность вещества во вселенной величина постоянная в среднем в достаточно больших объёма пространства вселенной.

В формулы, отображающие физические процессы во вселенной, надо включать космологический коэффициент (КПД) прироста объёма пространства и массы вещества:

K(Cosmic) = (1 + 6,9*10^-18)^x(t)

где x(t) число, равное количеству секунду между исходным моментом времени-бытия и искомым в будущем моментом времени-бытия

Время это самодостаточное бытие, самодостаточная энергия бытия, неуничтожимого на квантовых уровнях: рождение, рост, эволюция, разделение, объединение.

Наблюдательные факты астрономов не опровергают теорию бесконечного множество постоянно происходящих микроскопических больших взрывов и микроскопических больших схлопываний.

В первом и втором приближении, и теория одного-единственного супер Большого Взрыва, и теория бесконечного множество постоянно происходящих микроскопических больших взрывов и микроскопических больших схлопываний не противоречат достоверным наблюдательным фактам, получаемых астрономами.

Научный источник:
А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view