Женское счастье в сердце мужчины

Владимир Галин
               
                СОВРЕМЕННАЯ  СКАЗКА ШАХЕРЕЗАДЫ

У всех в жизни свои  пути дороги, своя  судьба, которая  каждому  предопределена, потому то  на  перекрестках  судьбы, мы  сами  решаем,  куда нам дальше  идти, чтобы  счастье  желанное  свое  обрести.

Мы  приходим  в этот мир в результате  Люби и во имя  Любви, таинственной  силе Вселенского  Духа,  сотворившего  жизнь  на  Земле  и обеспечившего  её  бессмертие. Тайна возникновения  жизни неисповедима, но нет ничего  дороже, как любить и быть  любимым.

Все мы клоны от Адама и Евы, и у каждого  из  нас родословная  началась в  изначальной глубине веков, но знание  своего  рода простых  смертных   ограничивается  памятью  имен родителей своих  родителей, то есть  своих  дедушек и бабушек.

Никому не дано  знать и своего  будущего, которое  предопределено и заключается  в  самом  себе. Как , решив, поступаем, так и получаем. Сеем характер, пожинаем  судьбу. Известно , что человек  разделен на  две  части  по  полу.  Поэтому  счастье   жизни  каждого  зависит от  второй  половины, с которой  надо  встретиться и встретиться  именно с  той  единственной  суженной  , которая предназначена  Судьбой.

Замечательные  романы  и мудрые    сказки  сочиняют  талантливые  писатели, но  самые   интересные  романы  пишет сама  жизнь о  судьбах  простых  людей. Каждый человек  по - своему  уникален и интересен.  За плечами   каждого  из  нас вся  история предшествующих  поколений.

Всё в жизненной судьбе  человека  соткано  из случайностей, но  сами  случаи закономерны, так  как   каждый является  следствием  других   причин . Чему  быть того не миновать, таково  веление   Судьбы.  У кого какая  половинка, такая у него  и  судьба.

Каждый  рождается  для  счастья любить и быть любимым. Да  это не каждому  дано.  Счастливыми  становятся  только  те  половинки, которые  вместе  составляют  одно  единое  целое  , не смотря  на  время  и на  расстояния.

Его   родила мама  Хеба летом  на  берегу Нила в древнем  городе  Каире  в 1985 году.  И нарекла  мальчика  Шериф. Рождение мальчика особая  радость   семьи.  Мужчина  сам себе  господин, за  него не  надо  платить  калым. Он  стаит у  крмила  жизни,  куда  правит, туда и  плывет  корабль  его  жизни.  С годами  из   мальца  вырос  молодец, красавиц всем на  радость.

Не  лёгкая  женская  доля.  Она в мир  пришла  второй после  Адама. Ей  досталась  радость  деторождения с бессоными ночами и всё  поглощающей либви  к  своему   детю.  Маргориту  родила  мама Олеся зимой   1987 года  в славном  город  Киеве, что раскинулся  на берегах Днепра.На небосводе   засияла ещё одна звезда,  так  девочка   была   хороша. Женщина, как цветок, нуждается  в  своем  садовнике.

Шериф и Рита росли,  как вообще   растут  все  дети, но  каждый по - своему. Вместе  с ребенком  растет  его   судьба. Сначала он учится ходить и говорить,  с молоком  матери  впитывает в  себя менталитет  своего  народа, в  школе  усваивает основы знаний , в учебных  заведениях  получает специальность,  для  дальнейшей  профессии по обеспечения  себя  средствами для  самостоятельного  существования.

Шариф окончил  Каирский   по  специальности бухучет и аудит и нашел  работу  в Арабских  Эмиратах. Маргарита  окончила мединститут   имени  Пирогова с красным  дипломом по  специальности  стоматолог и  работу  по  специальности  найти не  смогла.

Жили они в разных  государствах на разных  континентах, ни сном, ни духом   не  ведая  о  существовании  друг  до друге, но желания  у  них  были  одни и те же. Он  хотел встретить  свою  Нефертити  , она  Аменхотепа. И  верно  утверждается, что если  сильно  мечтать, то мечта  обязательно  сбывается.

Желание каждой девочки  выйти  замуж. Желания  мальчика  стать  отцом  семейства.  И небо  услышало  их.  Стоило им только увидеть друг  друга в интернете, как  божья  искра закоротила  их  сердца , и они уже  не  могли расстаться  друг  с другом.  Он попросил её  руки, предложив ей свое  сердце. Она  ответила  согласием и отдала  свою  судьбу  в  его  руки.

  Шериф увез  Маргариту  с берегов  Днепра, на  берега  Нила . И перед Сфинксом  у  пирамиды  Хеопса засвидетельствовал   ей  свою любовь.  Медовый  месяц  они провели  в Хургаде на  побережье   Красного  моря. Да  хранит  Всевышний их  семейное  счастье на  все  времена. Достойное  продолжение  сказок  Шахерезады  наших  дней. В  6000 летнюю историю  Египта вписана  ещё  одна строка.