Всеобщий Резонанс. Утопия Атлантов

Свет Любви
Всеобщий Резонанс. Утопия Атлантов

Понятие "Резонанса" является Основным догматом Атлантидских научных кругов, и проходя там Эволюцию, души искали Возможность Совпадение всех Музык и частот, тем самым Атланты пытались найти Возможность совпадения всех Музык и Частот в Единую Божественную МультиСимфонию, и Идеей всеобщего Резонанса в те времена были заняты все научные круги, и Атланты пытались найти Единое созвучие всех Душ, которая объединит всех Существ в Единый Ритм Общей Гармонии и Счастья, и множество техники в Атлантиде было Создано через данные научные знания о Мироздании, но пытаясь Соединить непохожие мелодии и звучания, были найдены новые Способы Эволюции в те времена, после чего Экспериментом Резонансных Волн и частот была разрушена вторая луна, и повреждено магнитное поле Земли, после чего Атлантида была уничтожена, и все Знания были похоронены вирусом, который стер всю информацию из планетарного поля.

Идеей Всеобщего Резонанса, была идея в научных и жреческих кругах о Совпадении всех Музык Звучания, и о Возможности Создания Единого Божественного Ритма всех Душ всех Миров, но при Совпадении всех Музык и Звучаний и поиске Всеобщего Резонанса либо возникал Диссонанс различных групп душ, которые разрушали сами себя, после чего проходили процессы Лечения, либо через Совпадение всех Музык Звучания, Возникала 'Тишина" и Полный Покой и Статика, которая прекращала всеобщую Эволюцию.

Идея Всеобщего Резонанса была признана несостоятельной после множества Экспериментов и разрушении Атлантиды, поэтому Утопия Счастья Всех Душ и Единой Любви невозможна в Реализации, и всегда будут души, которые проходят инволюцию и разрушение, а так же будут различные группы по Тональности, которые создают свои группы и Музыки Звучаний, и Соединение всех душ в Единый Ритм невозможно по множеству принципов непохожести различных энергий, которые описаны выше.

Сейчас множество знаний предков были утеряны, и эти статьи - это попытка восстановить воспоминания о науке древних, но мной были даны только основные ключи, так как распространение сакральных знаний может быть использовано в целях разрушения, поэтому было разрешено дать только основы, которые даны выше