Божественный Такт. Различные Симфонии. Тональность

Свет Любви
Божественный Такт
Различные Симфонии и понятие "Тональности"

Наша Вселенная является только одной из множества Вселенных, но она Уникальна тем, что в нашем Случе Божественный Источник разделился на части и Исследует сам себя через Различные Музыки и Симфонии звучания душ, и Процесс Эволюции в нашей Вселенной расматривается как "Усложнение Музыки Любви" и "Увеличение Такта", так как при получении Душами различных опытов, и создании Различных и непохожих энергий, Музыка Любви и различных Симфоний постоянно Усложняется,  и входит в новые звучания, и задача каждой души - внести свой вклад в Общую Симфонию всех душ, проявляя "Чистое Звучание Любви", и неся Созидательный вклад в Общую гармонию всей Системы, проявляя свое Звучание Любви, и Созвучие с другими Душами, которые соответствуют Вам по Звучанию

Другие Вселенные (Источники), которые рождаются из Пустоты (поле Потенциалов), имеют нестатичные Музыки Звучаний, и при их Исследовании не было не найдено ни одной Альтернативной Вселенной, поделившейся на части и Исследующей саму себя по аналогии с нашей, но были найдены другие "Источники Любви", Музыки Звучания которые полностью отличаются от нашего Чувствования Любви, и Сейчас все из них Приемлемы для Исследований.

Тональностью и ее Совпадением названо возможность "Сочетания" музык и Симфоний различных групп, и при их несовпадении данные группы не будут пересекаться, так как не могут внести вклад в общую Мелодию Любви, и будут вызывать несовпадение музык, поэтому существует множество различных Систем и миров, и Богом Отцом введен Закон "Подобное притягивает подобное", и по этому Закону каждый находится в той группе душ и существ, и притягивает те миры, которые соответствуют ему по звучанию (частоте вибрации).

Божественным Тактом в Мироздании названы Периоды Прецессии, где в каждом Периоде идет Обноление и повышение частотного уровня Всей Божественной Системы, а так же Усложнение Общей Музыки через собирание общего опыта воедино и Излечении различных групп, и Процессом Эволюции Системы считается Возможность Усложнение Музыки Любви в более сложные гармоники, и Увеличение Такта, чем названо более сложные Музыкальные Звучания Любви всех Душ, и более Сложные Гармонии, которые Выстраиваются Создателем.

Процессы инволюции так же необходимы, так как через опыты разрушения души проходят процессы Познания своей Любви "от обратного", но Сейчас Система Бога Отца в период Прецессии и конца данного Такта закрыла все разрушительные и болезненные опыты, и произошли Новые засевы жизни, в которых душам так же предоставлена Свобода, и все миры получили новую Возможность Божественной Эволюции.

В Конце каждого Такта, Божественный Создатель производит Лечение всех душ, которые прошли опыты инволюции, и они проходят восстановление всех структур, и после завершения Такта, начинается новый Этап Эволюции, где каждая душа вносит свой вклад в Общую Симфонию своим непохожим опытом, который она получает снова.

Повторение Такта в Мироздании идет циклично, и каждый Такт Божественный Создатель Создает Более Сложную. Симфонию и Ритмику "Звучания Любви", увеличивая уровень Божественной Гармонии и Счастья в своей Системе, и это Цель Божественного Творца в нашей Вселенной.

В Других Вселенных, которые рождает Пустота, Божественные Источники имеют другие по Тональности Музыки Звучания, и они не делились на души, и не было найдено ни одного Источника и Альтернативных Миров, которые похожи на наш, и в Пустоте в каждый Миг рождается Мириады новых "Богов", которые не повторяют наши Звучания Любви, и сейчас доступны для Исследования всеми душами.