Требуешь? Соответствуй сам

Владимир Гаджиев
Ты мужчина — статный, сильный, уверенный. Лидер. Это нормально, так и должно быть. Эти качества дают тебе преимущество во многих жизненных аспектах, демонстрируют женщинам особые возможности, благодаря которым они делают выбор в пользу лучших покорителей для крепкого союза и здорового потомства. И, конечно же, ты на правах лидера нахлобучиваешь капитанскую фуражку, встаёшь за штурвал корабля и твёрдо берёшь курс в светлое будущее. Только штурвал в твоих руках никоим образом не должен принижать достоинства твоей боевой подруги, что стоит рядом на капитанском мостике. И если что-то требуешь от неё, то будь добр соответствовать своим требованиям сам.
Если сам построил/купил/отжал этот корабль и отдал его женщине, то имеешь право требовать содержать его в чистоте. Если сам добыл/принёс/достал продукты, то имеешь право требовать вкусный ужин. Если сам приложил усилия, чтобы одеть свою женщину так, как она хочет, то имеешь право сам её раздевать. Если сам являешься верным волком, не смотрящим по сторонам в поисках шавок, то имеешь право ждать того же от своей женщины.
Отношения должны быть ВЗАИМНЫМИ — когда люди имеют полное право получать и требовать по справедливости, потому что заслуживают достойной жизни, в которой достойно выглядят сами.