Огрызок гнилого Яблока Рыбаков, продолжает свою де

Борис Неравнодушный Свердлов
      Гнилое   Яблоко –Николай  Рыбаков , продолжает  свою  деструктивную  деятельность .
            

     Господа ,    я   не  собирался  больше  возвращаться  к  личности  этого  "Рыжего  , конопатого,  который   убил  дедушку   лопатой»  ,   я  о  Николае   Рыбакове .   Но  заглянув   в    копилку своих   читателей ,   я  удивился   такому  постоянному  интересу  читателей ,  к  этому  «Яблочному   огрызку»   .   Не  знаю  ,   чем  этот   тип  привлекает  «Программу  60   минут»   на   России -1,   но  каждый   день  он  на  чеку ,  чтобы  вылить  очередную  порцию   своей   «   научной»    грязи,  и  всё   на   Россию .   И  о  чём   бы   не  шла  речь:    об  Украине ,   Венесуэле  ,   КНДР ,   наконец,  этот   Яблочный   огрызок  ,  смесь   двух  составляющих ,   Явлинского    -   Митрохина  -Иваненко ,  а  теперь  и   Рыбакова  .   Николай   Рыбаков  ,   как  Зам.   Председателя  этой      анти    Российской   Партии,   судя   по  всему ,  занял   ведущее   пропагандистское   продолжение ,  и  уже  после  сдачи   Крыма ,  а  о  Донбассе , вообще  нет  и  речи  ,  получил   все   Права ,  а  заодно  и    индульгенции,  по  поводу   своей  провокационной   деятельности  .   Вот  этот  «Рыжий  ,   конопатый»   ,   что   за  такая  одиозная   личность  , который  ,  как  и  Киевский балаболка   -Трухан ,  получил   прописку   на  России-1 .     Пусть  простят  меня   читатели  , что  я  впервые   прибегаю   к  характеристике   человека  ,   через   его   внешность  ,  его  внешний   облик .    Но  здесь  ,   как  будто    всё  сошлось .    Плеяда    рыжих ,  взгляните  на   Чубайсов ,  а  сегодня   ещё  и  Гайдаровец  Жаворонков,  старший   научный   сотрудник  Гайдаровского   института,   готовивший    могильщиков   Российской   экономики ,   из   скромного   успеха,  в  которой  пребывает   Россия  ,   не  удаётся   выползти  уже многие   годы  .    «   Подушка     Безопасности»,   на  которой   Правительство   пребывает  уже   много   лет ,  и  которую  оно  подложило  под  голову  экономического  блока ,   никак   не  даёт   Стране   запустить   ,   раздуть   меха,  для  быстрого   развития  .     Но   сегодня   оставлю   в  покое   экономические  проблемы  ,   которых  я  коснулся  только  для  того,   чтобы   обозначить  личность  Жаворонкова  ,  этого  либерального  холуя  ,  который  никак  не   может   ,  точнее    не  хочет ,  посмотреть  ,  взглянуть   Правде   в  глаза,  чтобы   честно  оценить  весь  исторический   ход   Гайдаровских   реформ  ,  которые  продолжаются   ,  и  будут  продолжаться    «  вечно» .   А  его  разглагольствования  по  поводу   положения  в  Венесуэле  ,  и   вокруг  ,   в  помощь  инсинуациям    Николая   Рыбакова ,   лишний   раз   убеждает  меня ,  думаю  и   Вас  ,  хорошо  бы  ещё   и   Страну ,  чтобы  поставить  крест  на  деятельности  этой   Партии  ,  но  больше  Секты ,  и  используя   на  этот  раз ,   ненавистного   мне   Виктора   Шендеровича ,  и  водрузить ,  воткнуть    крест  на  личности  уже    Рыбакова .   Но   если быть  откровенным  ,  полностью   откровенным   со  своими   читателями ,  то  личность  этого   Рыбакова   интересует  меня   всё   меньше и  меньше .   Он   давно  плывёт  уже  в   лодке  ,  дырявой   лодке , пересыпанной   Яблочным   гнильём  ,  и  любая  информация  о  нём  ,  наверно  ,  радует  его ,  как  в  своё   время,    Чеховского    Ваньку ,   который   прославился   демонтажем   шпал  на  железной   дороге  ,  и  был  несказанно   рад    даже   такой   своей   популярности.  Меня  всё   больше  «  занимает»   такая   позиция   Государственного   Телеканала ,   который  ,  как  будто  специально ,  на  Программе  «60   Минут»   отдаёт  эфир   киевскому   Трухану ,  Киевской   Янине    Соколовской ,  и  ,  конечно , Николаю   Рыбакову ,  ограничивая   по  времени   выступление  ,  одного из   руководителей   Парламентского   Комитета , Леонида  Калашникова  .     Господа   Попов  и  Скабеева   так  волнуются  ,   чтобы уменьшив   выкрики  Трухана ,  Соколовской   Янины , и   постоянно  «академическую «   речь  Николая   Рыбакова , они   сузят   ,  умалят   Свободу  Слова ,  от  избытка   которой  ,добавлю  я ,  мы   можем  потерять  и  Россию  .   Ведь   все  предыдущие  стенания  способствовали   развалу   СССР    .   Тогда   в чём  тут  дело ,   я   и  мои  единомышленники  , что так  боятся   Свободы  ?    Дело  совсем  в  другом .    Под  Свободой   Слова  ,  и  таких   же Прав   Человека,  было  столько  неправды  ,  инсинуаций ,  откровенной   лжи ,  чтобы похоронить  историю   Руси ,   а в  наше   время  ,  сдать   Ленинград ,   по   Венедиктову,  с  «эХА Москвы»   , что    Гитлер  должен  был  победить  Сталина ,  спасти  Минкина  ,  по Минкину ,  а  провокатор   Дмитрий   Быков   пошёл еще  дальше , хотя   куда   уж   дальше ,  в  своей  подлинно звериной   аргументации,   и  поэтому     ,   считать  безобидными  «аргументы»   Николая   Рыбакова ,   не  мене  опасно, и их  бы  лучше  ограничить ,   а  ещё   лучше ,  остановить.   
    
     Всего   Вам  наилучшего ,  и   Мир  Вашему   Дому !
    
    Борис   Неравнодушный  .    Уже   27.02. 2019 г.