Пей живую воду и ешь жизнь!

Артур Холостов 2
Ешь жизнь! То что даёт Иисус, подкрепляет душу мою и направляет меня на стези правды. Зачем тебе питаться смертью? - говорит Бог мой.
Теперь много говорят о здоровой пище, в магазинах зорко следят за качеством продуктов. И это наверное правильно. Так вот - для верующего уже предусмотрено Богом здоровое питание. То что противоречит твоей вере, необходимо исключить из рациона, потому что это приносит вред твоему духовному здоровью, вред твоему сердцу.
Дорожи тем что сделал Христос на Кресте, никогда не забывай об этом. Некоторые люди думают что это устарело, и теперь нет нужды говорить об этом, потому что это пугает людей... Однако именно в этом вся суть христианства, и пренебрегая этим, мы забываем о ценности подвига Иисуса, принимая Его только как Учителя нравственности. Но без Креста и Воскресения христианство теряет свой смысл, становится в один ряд с любой другой религией. Но это не так!
Распятое тело Господа и Кровь Искупления - это пища для веры нашей. Здесь Жизнь.

Сама по себе доброта и любовь не спасёт человечество. Именно Крест Господа имеет силу спасения. Если мы забудем об этой великой Жертве, то перестанем ценить любовь Отца Небесного, Его любовь станет обыденностью. Часто так и происходит: только уверовавший человек ещё говорит и думает о Кресте, а через несколько лет уже умалчивает об этом, стесняясь перед людьми, думая что будет выглядеть в их глазах чересчур религиозным. Иисус знал что так будет, поэтому нам предписано "есть хлеб и пить чашу чтобы вспоминать о Нём"...

Любовь Отца Небесного не должна стать чем-то обычным. Она должна гореть в наших сердцах и всегда быть вдохновением для активной христианской жизни, посвящённой делу Господнему.
Поэтому помни о Кресте. Именно здесь Великий Бог, Создатель земли и неба, доказал всему человечеству Свою великую любовь. Потому что Христос умер за нас когда мы были ещё грешниками...