Барбара Николс 1928-1976 красивая актриса

Григорий Аванесов
Барбара Николс (1928-1976) — американская актриса и фотомодель. Всего фильмов: 75 (1948-1976).

Бывшая экзотическая танцовщица, красивая белокурая актриса Барбара Николс не раз изображала стриптизерш во время своей карьеры в кино и на телевидении.

«Сладкий запах успеха» (1957) — чёрно-белый фильм в стиле нуар о теневых сторонах популярной журналистики. Барбара Николс в роли Риты. Рейтинг 98%. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.416. Рейтинг фильма IMDb: 8.10. В 1980-е гг. фильм "Сладкий запах успеха" был колоризован для телевидения.

«Сладкий запах успеха» не имел успеха в прокате. Фильм об «акулах пера», лишённых всякого представления о морали, успешно выдержал испытание временем. Наиболее сильной стороной фильма считаются «интимные» и «садомазохистские» отношения Фалько и Хансекера. В 1993 г. фильм "Сладкий запах успеха" внесён в Национальный реестр фильмов.

В 1993 г. фильм «Сладкий запах успеха» внесён в Национальный реестр. Считается одним из самых едких в своём сарказме произведений классического Голливуда. Бёрт Ланкастер — Джей Джей Хансекер. Бёрт Ланкастер создал в этом фильме один из самых колоритных образов злодеев в кино пятидесятых. Тони Кёртис — Сидни Фалько. Роль Сидни Фалько считается вершиной актёрской карьеры знаменитого Тони Кёртис.

«Пижамная игра» (1957) — мюзикл по роману Ричарда Бисселла «Семь с половиной центов». Барбара Николс в роли Poopsie. Рейтинг 91%.

Фильм «Пижамная игра» создан композиторами Ричардом Адлером и Джерри Россом на либретто Джорджа Эббота и Ричарда Бисселла. Рейтинг фильма IMDb: 6.70.

«Такая женщина» (1958) — американская чёрно-белая комедийная мелодрама. Дебютный фильм актрисы Беатрис Артур. Консенсус критиков: пока нет единого мнения. Мнение зрителей 54%.

Рейтинг фильма «Такая женщина» Кинопоиска 7.144. Рейтинг фильма  IMDb: 6.30. Лента снята по рассказу Роберта Лоури «Остановка в Эль-Пасо» (1938). В картине много штампов. Фильм снят по мотивам рассказа Роберта Лоури «Остановка в Эль-Пасо».

В ролях фильма «Такая женщина»:
Софи Лорен — Кэй, Катерина. София Лорен выглядит сногсшибательно, эротично.
Барбара Николс — Джейн. Хорошо смотрится даже рядом с С. Лорен.
Беатрис «Би» Артур — контрактница (В титрах не указана).

Лучший фильм: Такая женщина (1958).

Лучшие сериалы: Сумеречная зона, Зеленые просторы.

Рост 173 см, вес 55 кг, обхват груди 86 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.