раzлюbu

Разлюби меня насовсем,как друга,как близкодушного человека со схожими струнами арвы-души,как любовницу,как развлекалочку,как человека, окончательно до безразличия и равнодушия.
Твое «люблю, обожаю, уважаю, ценю по-своему ох уж это по-своему…
А, я люблю уважаю ценю обожаю как человека как мужчину любит и ценит женщина.
Ты меня по-своему, а я тебя по-женски.
И даже если ты любишь меня как женщину то ни признаешься в этом ни себе не тем более мне.
Потому что при любви ко мне необходима смелость и не обычная, а безумная безудержная сильная каким бывает само человеческое отчаяние.
А в тебе той самой смелости закаленной как сталь намного меньше чем трусости. Трусости полно даже переизбыток и вот самая трусость сделала невозможным общую жизнь.
Ты прячешься за этим словом-щитом «люблю по-своему» и сохраняешь все что можно сохранить между мной и тобой.

Или «Береги себя» фраза говорится каждый вечер. И в ней заботливость,небезразличие, важность чтобы со мной все было в порядке, но в ней твоя слабость.
Ты обещал что будешь беречь меня  хотя черт с ними с обещаниями- словами они-красивый бисер во вселенной,но это твоя обязанность по природе беречь любимую женщину. А ты бросаешь эти слова в лицо каждый вечер в утешения или в качестве морального спасательного круга.

«Я сказал ей «береги себя». Но вновь трусливо умолчал, что это чертова ложь, что мы обязательно должны остаться рядом, потому что только я, я сам хотел бы беречь ее каждую секунду этой скоротечной жизни.»(Аль Квотион"Береги себя")
Это слова из миниатюры Квотиона их  герой  постоянно говорит  любимой женщине, когда уходит потому что любить по-мужски и нести ответственность за свои слова не умеет…
Вместо ответственности мнимо, миражно обозначает свое небезразличие по отношению к ней, но тем не менее уходит в открытую дверь и оставляет ее один на один с тем от чего ей предстоит беречься.
В мыслях ему стыдно неудобно  он чувствует себя униженным ею хотя унизил сам себя тем что по-кроличьи труслив.
Но он ведь простой смертный человек  слаб труслив и нервозно-непостоянен.

Или еще одна из твоего словаря- «Ты не можешь меня любить…» фраза нападение-лучшая защита. Мужчины часто ее пользуются чтобы чувствовать себя сильнее.
-Ты помнишь что я сказал первой?- спокойно спрашиваю.
-Да,что ты любишь меня но…-ответил ты.
-Свое «но» ты добавил сам.-Моими словами были следующие: «у меня к тебе любовь. «-Это мое авторство мои мысли, а дальше твои «но.» Так выходит это ты не можешь меня любить не в состоянии. И по себе судишь и примеряешь.
Ты молчал. Твоим ответом была тишина.
-Ты не можешь знать меня лучше, чем я сама себя мои чувства эмоции мысли ощущения и отношения.-продолжила я.
Попытался отзеркалить меня не вышло. Хотел  поставить на место казаться сильнее меня а вышло наоборот.

Ты не в силах любить меня. Не можешь дать мне то что нужно каждой любящей женщине. Потому что при любви ко мне нужна жертвенность, тебе необходимо будет от много отказаться изменить многое в реальности самоотверженно смотреть вперед на людей,  отдавать больше чем получать. Любить в двойне.Или давай не по-своему а на равных сложно трудно но я тебя по-женски а ты меня по-мужски.Слабо.

Ты не способен на такую любовь ты привык жить легко с минимумом проблем и не привык решать чужие у тебя своих десять вагонов.

Я понимаю что каждый любит как способен как умеет но...
Поэтому не люби меня никак даже по-своему…
25.02.19.


Рецензии
Это не тебе решать.

И вообще, оставь при себе свой приказной тон. В любви не может быть приказного тона: "Хочу это! Дай то! #Тыжемущина, #тыдолжен!"... Да ничего он тебе не должен, успокойся. Ты сама себе придумала для него обязанности, или списала с чужого конспекта, и выдала за свои изобретения.

Любить #ПоЖенски, #ПоМужски? Что за чушь. У души нет пола. Или ты любишь не душой, а гениталиями? Так это, милочка, не любовь, а всего лишь спаривание во имя продолжения человеческого рода. Всего лишь инстинкт. И у инстинктов нет инструкций, как надо правильно по-мужски или по-женски спариваться. И к любви спаривание не имеет ни малейшего отношения. Потому что любовь - это епархия души. А у души пола нет. И душа любит вовсе не пол, а душу... Поэтому #ЛюбитьПоЖенски вообще невозможно априори, равно как и #ЛюбитьПоМужски.

Что в твоём понимании #Женщина, и что #Мужчина? Если ты про гениталии, то говори прямо: #Моя****аЛюбитТвойХуй. И уж будь уверена, его х*й от твоей пи*ды никуда не денется. Знаешь, есть такая пословица в народе: "Если сучка не схочет, то кобель не вскочит". Х*й всегда идёт на поводу у пи*ды. Всегда, неизменно. А ты говоришь про какие-то странные материи: "...тебе необходимо будет от много отказаться изменить многое в реальности самоотверженно смотреть вперед на людей, отдавать больше чем получать."... Ты про что вообще?... Объясни на пальцах. Когда х*й е*ёт пи*ду, то он не может е*ать её дольше, чем она ему это позволяет. Ну никак, извини. Вот, сколько она хочет принять - столько он ей и отдаёт. И если она намерена е*аться столько-то времени, то он не может меньше времени получать от этого удовольствие. Или ты хотела бы, чтобы он е*ал тебя без удовольствия, в моральный ущерб себе?...

Ну вот, как-то так, Майская... Так что ты, это, наведи порядок у себя в голове... А то хлам там страшный. Эгоцентризм и жажда всевластия так и прёт из тебя. А счастья от этого тебе не прибавляется... А всё потому, Майская, что для того, чтобы быть счастливой, надо кого-нибудь любить. А ты никого не любишь. Даже саму себя. Впрочем, с себя же нелюбовь ко всему человечеству и начинается... Так что, полюби сначала саму себя. Научись любить тебя. А потом и его научишь тебя любить правильно. А то ты наезжаешь на него за то, что он любит тебя неправильно, а по-своему. А как тебя любить правильно, если даже ты сама не знаешь, как тебя на практике любить? Ты же себя не любишь. Ты сначала сама себя полюби, на практике, а потом инструкции напиши: "Проверено и испытано личным опытом". Только на деле полюби, делами, а не в своих изощрённых скособоченных фантазиях, которые невозможно применить на практике: "Отдавай любви больше, чем принимай"... "Люби меня по-мужски, а я буду по-женски"... Да никому нахер не надо твоя #ЛюбовьПоЖенски. Ты по-человечески люби. Как человек любит человека. Будь просто собой. А не выжимай из себя то, чего не представляешь вовсе. Несёшь всякую чепуху... Бред собачий.

Братислав Либертус Свидетель   26.04.2019 03:28     Заявить о нарушении