Кукаряка

Геннадий Суднев
                Кукаряка
                Или кошка Сашка и Кукаряка…
                Сказка

Эта сказочная, и очень страшная история, произошла однажды с одной маленькой кошечкой по имени Сашенька(Сашенька-Вредняшенька)…

Однажды маленькую кошечку, по имени Сашенька, взяли с собой на загородную дачу в село…
Всё было бы, ничего, если бы эта маленькая кошечка Сашенька, раньше бывала на даче, за городом… Но маленькая кошечка Сашенька, до этого нигде не бывала дальше своего родного двора…
И вот с утра, когда ещё даже Солнышко не взошло, её взяли ещё спящей с мягкой кошачьей постельки на руки(разбудив при этом, и не дав даже досмотреть очень интересный сон) и понесли из дома во двор, а затем в автомобиль, на котором все и поехали куда-то…
Кошечка Сашечка, разбуженная и недовольная всем этим, недовольно промурлыкала, что-то, на всё это безобразие…,- но никто не обратил особого внимания на её недовольное мурлыкание, и вскоре она вновь заснула сладким сном…
А проснулась наша кошечка Сашенька, тогда, когда её маленькую и спящую, начали доставать из автомобиля, она(кошечка) недовольно фыркнула, а затем мяукнула, что должно было означать что она очень недовольна тем, что её сладкий сон вновь прервали…
Но не успела она ещё как следует по негодовать по поводу всего этого, как вдруг услышала, очень громкий и очень страшный- просто ужасный крик:
Ку-ка-ре-Ку!!! Ку-ка-ре-Ку!!! Ку-ка-ре-Ку!!!

От неожиданности, у маленькой кошечки Сашеньки, её кошачья душа убежала в пятки, и спрятавшись там, ни за что не хотела выходить от туда – из своего безопасного укрытия…
А так как кошачья душа, маленькой кошечки Сашеньки, убежала в пятки и спряталась там, то маленькая кошечка просто упала на эти свои пятки(не в силах удержатся), на все свои четыре кошачьи лапы и прижавшись к земле, замерла, также как и её душа(что в пятки убежала была…)
Так лежа на земле, кошечка Сашенька думала, что это за странная и очень страшная Кукаряка, которая кричит:
Ку-ка-ре-Ку!!! Ку-ка-ре-Ку!!! Ку-ка-ре-Ку!!!
Кошечке Сашеньке, в этот момент оооччень, хотелось побыстрее убежать от сюда, как можно подальше и как можно поскорее, а лучше просто мгновенно оказаться у себя дома в городе, где так тепло, уютно и главное безопасно, и нет никаких Кукаряк рядом.
Через некоторое время ужасное и оооччень громкое и ооочень страшное Ку-ка-рья-кань-е  закончилось, и маленькая кошечка приоткрыла свои маленькие и такие симпатичные(как и она сама) глазки, и посмотрела вокруг…
И вдруг она увидела Ужасное Чудовище в перьях всё и рыжее, как Солнце…
Наша маленькая кошечка Сашенька, никогда до этого, не видела таких страшных – просто Ужжжасных чудовищ…
Чуть не умерев со страха, кошечка Сашенька, быстро, быстро, очень быстро –пребыстро вскочила на все свои четыре лапы и очень быстро –пребыстро побежала стрем глав не разбирая куда, и спряталась за домом в густых кустах, дрожа всем своим кошачьим телом от страха…
Полежав так некоторое время за домом в кустах, и успокоившись слегка, маленькая, перепуганная кошечка Сашенька, выглянула, вначале слега не решительно, а затем рассмотревшись из-за прикрытия куста и убедившись что ей ничего не угрожает, кошечка Сашенька, тихонечко,- очень тихонечко, подошла к углу дома и посмотрела, есть ли где –то рядом эта очень страшная Ку-ка-ря_ка…
Кукаряки нигде не было видно, и маленькая кошечка Сашенька, отважилась на очень отважный, почти Бесстрашный поступок, прошмыгнуть быстро – очень быстро в дом, чтобы спрятаться там от страшной Кукаряки..
Быстро, - очень быстро вбежав в дом, кошечка Сашенька, очень быстро нашла кровать и спряталась под кроватью… Там она пролежала(прячась от страшной, - Очень Страшной Кукаряки, кричавшей Ку-Ка –ре-Ку!) целый день, и как её не уговаривали вылезти из под кровати, она  не вылезала оттуда – из под кровати, до тех пор, пока ей не сказали, что все возвращаются обратно в город – домой. Только тогда, маленькая кошечка Сашенька, вылезла быстро – очень быстро из под кровати, где всё это время она пряталась, и дав взять себя в руки, покинула этот загородный дом, желая только об одном, как можно скорее оказаться в доме своём городском.

ПС: Оказавшись у себя в городе, в своём доме родном, кошечка Сашенька, Оочччень обрадовалась этому возвращению в свой родной городской дом.
На следующий день, выйдя во двор, кошечка Сашенька, поведала всем во дворе о том своём Страхе Ооччень Большом-Кукареке, который она встретила мужественно – очень мужественно и Отважно(не сказав, что душа её тогда ушла- убежала просто в пятки)… Похвалившись перед всеми, какая она была очень Смелая и Отважная, когда встретила Чудище –Юдище –Ужасную Ку-ка-ре-Ку, невиданное никем в её городском дворе.
Вот какая она Смелая, знайте все во Дворе!!

ПС2:
Хор Турецкого - Счастье
Хор Турецкого

https://www.youtube.com/watch?v=SKKacJdfGKU

ПС3: Я Шучу,
Жить без шутки,
Не могу...
Даже если плачу и грущу,
Всёравно, всёравно,
Я Шучу! Я Шучу! Я Шучу!
Пока живу...