Лабиринт. Дух Воина

Татиания
Про водопад и первый древний лабиринт рассказала. Отправимся на гору , где самый востребованный лабиринт, всеми приезжающими эзотериками и  людьми, изучающие исторические места наших прадедов. Найти его  довольно  легко. Он построен  у подножья горы Ахмаваара. Напоминает форму улиты.
Консультировалась по этому лабиринту  с человеком, который практически всю жизнь изучает места силы, каменные сооружения, построения из камней. Он сказал, то такие улиты строили в  Прибалтике на Руси они редки. Да примерно ему 600лет, а может и больше, сильно разрушен, его надо восстанавливать.  Такие лабиринты применялись для тренировки воинского духа и закрутки энергии на бесстрашие и неуязвимость в бою. Хорошо тренировать здесь вестибулярную систему человека,  а женщинам способствует рождению здорового потомства. «Подобные построения применялись как воинские, как раз лабиринты-спирали описаны в битвах пандавов и кауравов Махабхараты и Рамаяны.
Древние славяне умели предсказывать будущее различными способами. Один из них используется славянами до сих пор — это улита. Улита представляет собой спиралевидный путь, выложенный на земле камнями, начиная из центра спирали.
Улита даёт возможность заглянуть в будущее, увидеть ответы на поставленные вопросы, подпитаться энергией. Спираль улиты растёт с каждым камнем, который кладёт человек, входящий в улиту».
Есть определённая техника  работы с лабиринтом. И её надо проводить вместе  с проводником. Сейчас же этим лабиринтом пользуется кто угодно, и не соблюдает технику безопасности и экологичности.
Обратилась  к ясновидящей, проживающей в Петрозаводске. Она тоже подтвердила, что этот лабиринт не полный, как мы и предполагали, что он состоит из  двух или трёх кругов - спиралей, которые в данный момент разрушены.  Восстановить его ни кто не желает, а надо бы…..
Ещё хочу рассказать об уважении тех мест, куда приходят туристы. Любое место, которое вы посещаете, требует к себе уважение, оно живое и часто страдает от нашего вмешательства в его пространство. Прежде чем войти в лабиринт или сесть на лечебный камень, или войти в воды чистых, прозрачных озёр,обязательно пообщайтесь с духами этих мест и спросите их разрешения.
Очень больно смотреть на безобразия людей, что сотворили с лабиринтами и лечебными камнями, когда в центре лабиринта на священном камне образуется помойка, состоящая из конфет, шоколада….
 Ребята, не надо на святой камень класть ни чего, для духа и хозяина лабиринта важно и ценно чистота этого места, а подарок можно оставить и обозначить под деревом, определить место для него, но не в лабиринте. Нельзя из лабиринта  забирать камни, может аукнуться и сильно. Входя в лабиринт заранее проработайте своё намерение, с чем вы и зачем сюда пришли, что хотите получить.  Хождение по лабиринту только во благо себе и во благо окружающим, нельзя с негативными мыслями и желаниями ходить  по спирали, закрутите для себя таких событий…. Перед центральным камнем остановитесь и подумайте, или задайте вопрос,  ответ может придти сразу, а может в течении нескольких дней.. Ловите подсказки.
На этом лабиринте я получила практику  работать с алкоголиками, при условии, что они желают сами освободиться от этого зла. Как она проводится, дана только мне. Желающие появятся – пишите.
О семейном лабиринте расскажу в следующей статье.