Афоризмы и размышления о трансформации - 18

Федор Радецкий
Иная, чтобы сесть на колени мужчины, сначала садится ему на шею!

Она без лифчика!   -  Почему ты так решил?  - Морщины на её лице и шее разглажены!

Трансформация происходит и в штанах!  -  Дед, это так и называет «конец любви»!

Почему просим прощение?  -  Переживаем за своё доброе имя, которое обиженный может обгадить!

Как помню, после женитьбы, ты был худеньким!?  -  А, сейчас?..  - Жена, научилась готовить!

Почему просим прощение?  -  Переживаем за своё доброе имя, которое обиженный может обгадить!

Беру свои слова обратно!  -  Хочешь извиниться?  -  Нет, слушай, я придумал другие!

Скоро мы будем жить в дорогом жилье!  -  Покупаешь квартиру?  -  Нет, повышают квартплату!

Переоцениваем, то, что любим!

Когда влюблен, ты всегда, хоть слегка, но глуп.

Свою суженную, поменял на чужую ряженую!

Попал на телевидение?!  -   Стал знаменит, устроил на нём скандал, стал «звездой»!

Когда правда касается тебя, тебе становится больно!

Он слушал музыку революции, она его звала на «баррикады»!  -  Баррикады «сексуальной революции»!

Ты смотри, «закаркала»! Как думаешь, почему?  -  Выросли «крылья»!

Одолжи денег, ведь тебе дядя подарил кругленькую сумму!  -  С ума сошел дядя, а не я!

Хотите развала страны?  -  Гоните, из неё евреев!

Он живет не одиночестве, а в достатке!  - Все и всё его «достало»!

Женщинами не рождаются!  -  Женщинами становятся!

У моей девочки родители на даче!  -  Я к ней в гости! Уйду от женщины!

Жили мы с ней душа в душу, так бы и до конца жизни!  -  И?  -  Развелись!

Сначала была любовь!  - Потом ЗАГС поставил на неё, своё клеймо, «брак»!  -  Ну, а дальше «как кораблю назовёшь...!»

Красота не спасает!  -  Она сводит с ума!

Проблемы с «баблом»?  -   Недооценивают тебя!  -  Появилось, уже переоцениваешь себя!

Связался с «козочкой»?!  -  Значит быть тебе «козлом»!

Обрадовала!  -  Разбудила среди ночи, чтобы сказать, что у неё голова прошла!

Быстро же вы расстались!  -  Я протрезвел.

«Мне нравятся снежинки на твоих волосах!»  - А, про себя, как ты постарела!

Салат сегодняшний?  -  Он может стать и завтрашним!

Ты же на диете! Что ты ночью делаешь в холодильнике?  -  Перестановку.

Для старика счастье, это впасть в детство.

Самыми счастливыми, люди, становятся после развода!  -  Не верите? Посмотрите, как они гордо это демонстрируют друг перед другом!

И козырная шестерка -  туз!

Создав Еву, Господь наградил человечество не только любовью, но и «яблоком раздора»!

Что укрепляет отношения?  -  Сношения!

Как вернуть свою девушку?  -  Если её родители игнорируют, её возврат в отчий дом!?

В споре двух евреев рождается один большой вопрос и три мнения!

У русских два выбора: выбрать девяностые или же вернуться в тридцатые!

Ситуацию, не редко порождают поступки.

Красота со старостью, становится всё страшнее и страшней!

Тебя не зеркало пугает, а старость!

Из него выйдет толк?  -  Толк уже вышел, бестолочь осталась!

Как дела?  -  Закрыты за недоказанностью!

Ведь только начал жить! Такие открывались перспективы!  -  А, его здесь раз, и женили!

Опустился до разговора с женщинами!  -  Не опустился, а постарел!

Что такое, твоя действительность?  -  То, что тебе изменить или удержать не по силам!

Не хочешь видеть в ней женщину?  -  Женись на ней.

Когда взяточник становится властью, он не берёт взяток, он забирает всё!

И плагиат талантлив, создавая собирательный образ.

По мере распространения, новость, трансформируется в сплетню.

Скандальные туристы, на родину возвращаются патриотами!

Только древнейшие профессии идут в ногу со временем!  -  Практически не трансформируясь.

Остывающая любовь покрывается ржавчиной?  -  Нет, грязью!

Почему ты супружеский долг отдаешь пьяным?  -  Легче представить, что она не моя жена!

Был хищником!  -  Влюбился, стал защитником!

Жена ушла к соседу!  -  А, ты, что?  -  Наслаждаюсь ежедневными скандалами через стенку!

Любой страх, доводит до греха.

Когда она зевнула, он не только протрезвел, но с него слез и презерватив.