Афоризмы и размышления о человеке - 10

Федор Радецкий
Что такое Человек Разумный?  -  Животное, морализующее естественные потребности живого организма.

Карать слуг Дьявола!  -  Чем не права данные человеку Богом?

И редкость бывает частой!  - Что не человек, то редкая сволочь!

Правдолюбие  -  одна из характеристик глупого человека!

Хочешь оставить приятные воспоминания о человеке?  -  Не выходи замуж за любовника!

Что такое Человек?  -  Разница, между им обещанным, и им же сделанным!

Развелся!  -  Почувствовал себя хозяином всей прекрасной половины человечества!

Хочешь узнать человека?  -  Разозли.

Что такое Человек?  - Гибрид Свиньи и Обезьяны. Первая дала физиологии, вторая  разум!

Когда человечество, наконец-то, заживет мирно?  -  Когда повзрослеет!

Кто такая хозяйственная девушка?  -  Когда ей делает предложение любимый человек, она с возмущением делает ему замечание!  -  Никогда не тратьте наши деньги на цветы!

А депутат, вновь может стать  человеком?  -  Нет! Этот процесс необратим!

А деньги могут послужить добру?  -  Да, если ты, их, даришь хорошему человеку!

Человек, который знает, откуда ветер дует! -  Флюгер!

Проблемы религии?  -   Смешивание в одной «кастрюле»  божественного, с человеческим фактором!

Вежливый человек, на предложение выпить, откажется, но всё-таки выпьет!

Дефект Человека, что хрусталя или колокола, можно определить только по звуку!

Ты же мне вчера обещал!?  -  Человеку свойственно умнеть, а сегодня я поумнел!

Чтобы сблизиться с человеком, обязательно нужна беда?  -  По мне лучше смех и грех!

Кто такой человек?  -  Наказанная Богом обезьяна!

Думал человек! А оказался.!   -  Свиньёй?  -  Нет, обезьяной!

Ты с ним счастлива?  -  Да! Но мне его всё равно, по-человечески жалко!

Чтобы понять человека, достаточно видеть, как он играет.

Кто лучше, кошка или собака?  -  Собакам ставят памятники! А кошка имеет ли такие заслуги перед человечеством?

А нормальный человек, может быть толерантным?

Русский человек следит не только за состоянием налитых рюмок, но и пустых бутылок!  -  Не дай Бог, они окажется не на полу!

Экзамены на звание «человек», сдаются не теоретически, а практически.

Как скажет воспитанный человек, фразу «Ё* твою мать!»  -  «Я Вам в отцы гожусь!»

Ты человек маленький и чтобы выйти тебе из этой ситуации, достаточна лазейки.

Патологоанатом, весёлый человек!  -   На дверь своего кабинета повесил табличку: «Живой уголок»!

Жил человек, внимания не привлекал, как пришли с обыском, так стал «гвоздём программы».

Дорогой! Как тебе этот молодой человек?  -  Вежливый!  -  Ты просто не знаешь, как он храпит!

Где найти подлинную информацию на человека?  -  Пособирай сплетни!

Человек, уже с рождения мечтает о халяве!  -  В жизни не получится, зато есть шанс обрести её в Раю!

Какому чувству удаётся делать из человека, идиота?  -  Любви.

Эмоции человека - свидетельство о том, что тело требует «банкета» или продолжения его.

У человека, без вредных привычек, всегда проблемы!  -  Даже с постановкой диагноза.

Когда из твоей жизни уходит хороший человек, твоя жизнь делится на две части «до» и «после».

В чем отличие хорошего человека, от не очень?  -  Первый восхищается, другой завидует.

Человеческое общество, отношения, держатся на цементе лжи и лицемерия!  -  Заменишь цементом правды, и оно развалится.

Если бы Господь был бы лишен чувства юмора, он никогда бы не создал человека!

Всё, что дает Создатель, человек превращает в забаву!  -   Даже секс, трансформировал в игру.

Чем ближе становится человек, тем меньше с ним церемонишься.

И в жизни есть творения, созвучные божественным!  -   Так, человек из шиповника, «ребро Адам» сотворил «Еву», розу!

Как отличить человека от биоробота?  -  Второй не имеет вредных привычек!

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

Не редко, чтобы понять человека, нужно поставить себя на его место.

Молодой человек! Вы в любовь с первого взгляда верите?  - Пройдись ещё раз и подними юбку!

Когда в человеке живёт художник, они «голодают»!

Рядовой партиец, умный человек?  -  Не знаю! Как считаешь сам, когда партия ум и совесть заменяет?

Человек, это оболочка, в которой отбывает за свои Грехи, Душа!

Как завести беседу с незнакомым человеком?  -  Можно начать со слов, довели бл*дь страну.

Создав Еву, Господь наградил человечество не только любовью, но и «яблоком раздора»!

Русская логика, делать случайного человека гордостью нации, а настоящего героя прятать!  -  Пример Гагарин-Королев!

Нормальный человек, – жадный человек!  -  Он никогда не поделится своей любимой!

Если обручалка, у женщины не на той руке, она замужем?  -  Да, но не за тем человеком!