Афоризмы и размышления в шутках - 255

Федор Радецкий
Скандальные туристы, на родину возвращаются патриотами!

С нелюбимой можно жить?  -  Можно, если нет с её стороны сексуального насилия!

Женщина не просит интима, у неё возникает желание «дать»!

Чем отличается мужчина от подкоблучника?   -  Он не советуется, с женой, а ставит её в известность!

Хороший режиссер, видит лучше зрителя.

Почему ты супружеский долг отдаешь пьяным?  -  Легче представить, что она не моя жена!

У вас есть выбор?  -  Есть, только он мне пока не карману.

И у серьёзных людей бывают «болезни души»!  -  Запоями называются.

Нет фантазии!?  -  Глазами не разденешь!

Муж засомневался в верности жены-проводницы, когда пристроившись, к ней, среди ночи, услышал: «Не торопись, поезд тронется, тогда начинай!»

Хотите пощекотать свои нервы?  -  Заходите в наш бутик, взгляните на цены!

По статистике, каждый четвертый умирает от пьянки!  -  Во избежание неприятностей, соображайте, только на троих!

Две избы сжег, а русской бабы так и не увидел!

По его взгляду она поняла, родители на даче, можно воспользоваться квартирой.

Хоть женщины все и одинаковы!  -  Каждая из них неповторима!

А проститутку изнасиловать можно?  -  Можно! Рассчитавшись фальшивыми деньгами.

Хочешь верную жену, крепкую семью?  -  Советуйся с гороскопом!

Алло! Почему тяжело дышишь?  -  Супружеский долг выполняю!  -  Ты же не женат?!  -  Соседа выручаю!

Чем наш оболтус занимается?  -  Помогает мне!  -  А, ты чем занимаешься?  -  Ничем!

Он был настолько крепок, что даже усилие врачей, его залечить, не увенчались успехом!

И мужчины отличаются друг от друга!  -  Один скучает по любимой, другой по жене!

Только древнейшие профессии идут в ногу со временем!  -  Практически не трансформируясь.

Что такое самоедство?  -  Зависть.

Ну, вышел ты из кабака? И что ты увидел?  - На меня напал асфальт, и больно ж было!

Был хищником!  -  Влюбился, стал защитником!

В славный праздник защитника Отечества, прикрой своим телом, свою женщину, как-то празднично, и по-особенному!

Остывающая любовь покрывается ржавчиной?  -  Нет, грязью!

Она только о новой шубе и думает! К чему бы это?  -  Моль завелась в голове!

Не «ешь» женщину глазами!  -  Лучше пригласи в ресторан!

Свобода человека ограничена теми, кого он не может послать куда подальше, без последствий для себя!

Он знает себе цену?  -  Да продается по акции или в нагрузку к чему-то!

Кто в самый неудобный момент может тебя и оскорбить, и разбудить?  -  Твоя совесть.

Нормальный человек, – жадный человек!  -  Он никогда не поделится своей любимой!

Призывник в кресле парикмахера. Вы хотите сохранить свои волосы?  -  Конечно!  -  Тогда уберете их с пола.

Самое идеально ограбление?  -  Увезти инкассаторскую машину, на эвакуаторе!

Тебе на самом деле эта уродина нравится?  -  А, что делать, если больше никто не «даёт»?

Чтобы не было утечки информации, со своей секретаршей спи сам!

Какая же она больная, если мужиков принимает?  - Эх, вы!  Одно место здоровое и то позавидовали!

Козёл, тоже имеет право на чужую козу!  -  Рога просто так не растут.

Что женщина ещё может, и «ого-го», она показывает не мужу, а любовнику!

Что главное в романе с замужней?  -  Чтобы она не развелась!

Чтобы избавиться от «хлама», который вам дарят, не разворачивать его, при присутствующих, чтобы кому-то из них, потом его и передарить!

Что самое подлое на свете?  -  Вредные привычки. Ты их любишь, а они тебя убивают!

Ева тоже отомстила змею, когда была изгнана из Рая, теперь из змей делают желанные вещи: сумочки, кошельки и ремни.

Как психу не попасть, на Украине, в психушку?  -  Кричать: Слава Украине!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

Женщину обижай, не обижай!  -  Всё равно обидится!

Жена ушла к соседу!  -  А, ты, что?  -  Наслаждаюсь ежедневными скандалами через стенку!

Когда она зевнула, он не только протрезвел, но с него слез и презерватив.

Не хотите быть изнасилованными?  -  Не ходите к коварным женщинам на чай!

Ты шутки понимаешь?  -  Только свои.

И отморозки нужны, для баланса глобального потепления!

Любой страх, доводит до греха.

Какая же она старая?  -  Такая, что свои долги, уже отдаёт деньгами!

Как без дураков работать?  -  А, кто руководить будет?

Он тебе сделал предложение?  -  Да, достал обручалку, и спросил: «Не хочешь поносить?»

Постоянно приходится предохранятся!  -  Твой же муж бесплоден!?  -  Ну и я о том же!