Знаете в чем беда российских женщин?

Лионхарт
Знаете в чем беда российских женщин? В то что будучи одними из самых красивых женщин в мире, их не любовь к себе пропорциональна их красоте. В погоне не остаться одним, они хватаются за первого попавшегося мужчину. Потому что им твердят: о сорока кошках, о том, страшной соседке, которая вышла замуж и родить уже успела. А ты... И гонят ее как сивую кобылу ее же возрастом, собственными предрассудками, за первого попавшего мужчину. И ее красота спадает как цвет травы, по осени, становясь одни из самых красивых женщин мира, не прекрасным садом, а угрюмыми женщинами несущими тяжелые сумки с продуктами, чтобы накормить свой скороспелый выбор. Все потому, что дома ее ждет тот, кто ожидает борща, котлет и счастье его заключается лишь в том, что он не родился женщиной. Ему можно выглядеть немного симпатичнее обезьяны, нежности это для горячих восточных мужчин, а русскому мужчине можно обойтись без "телячьих нежностей". Ужасная катастрофа заключена в том, что со временем планка в мужчинах стремительно падает, а женская растет с неимоверной прогрессией. Мужчинам уже не обязательно обладать знаниями, никто не требует больше от них ученой степени, манер, уметь ездить на коне, обращаться с оружием, вести беседы. Все что от них требуется, это родиться мужчиной, чтобы потом тебе вменили за заслугу лишь то, что ты вынес мусор и не распускаешь руки. Печален факт, как самые красивые души, воспетые в песнях и литературе всего мира, перед которыми склоняли головы многие поэты и гордо рассказывали об этом на страницах своих книг и в беседах, перевелись, потому что любви к себе у них не осталось. Потому, что все что сейчас требует их душам, это найти мужчину, которому она приготовит борщ, а после будет ходить угрюмая и пожалеет что не ждала свое, а вышла за первое попавшееся. Как пить дать!

Lionheart©