Начни с себя..

Альбина Царькова
Всем желаю чудесного, радостного дня! Каждый может привнести частичку своего тепла, любви, искренности в наш мир.. начиная себя, своего дома, окружения, работы, города, страны.. Любовь и благодарность - это целительная сила способная исцелить наше настоящее, прошлое и создать новое прекрасное будущее.. Пусть любовь раскрывается, расцветает с каждым днём! Делая наш мир светлее, теплее, добрее..! Пусть наши улыбки и наши сердца исцеляют мир и наполняют счастьем, гармонией, миром, безусловной любовью... Светитесь..любите, благодарите и мир улыбнётся в ответ...и ответит взаимностью... И даже через боль рождается новое прекрасное чувство, освободив сердце от шелухи, наносного, ложного, чтобы распуститься в полной мере..ещё больше любить и ценить каждое мгновение... быть наполненным.
Все краски в жизни нужны, для сравнения и понимания красоты мира, жизни, красоты Бытия..

Если каждый почувствует исцеляющую силу любви, на себе и близких, и поймёт разницу превращения, изменения реальности. Всё творится нашей мыслью, нашей энергией. И что мы вкладываем, какую энергию созидающую, миротворческую, или разрушительную, боли и страданий, то и получаем. Создавая как свою, так и коллективную реальность.
Но всегда всё поправимо, всегда можно всё изменить, исправить. Изменить реальность наполнив любовью, раскрыв сердца, понять, что нет чужих и своих. Вся борьба идёт из-за недостатка любви. Всё разделение, войны, борьба  из-за закрытых сердец. Сердце как мост между землёй и небом. Соединяющий нас с каждым. Всё наполнено Духом, энергией и эта энергия льётся через нас, через сердце. И насколько мы открыты Божественной любви, открыты сердцем, настолько мы открыты Божественному Источнику, потоку питающему всё живое, дарующее нам жизнь...

Человек наполненный любовью не может применять физическую силу против другого, воевать, гневаться, ему это не надо, единственное, что он использует это любовь, которая трансформирует, обезоруживает, исцеляет как душу, так и тело...

Попробуйте любить и благодарить за малое и большое, посылать всем любовь и увидите как преобразится ваш мир, ваша жизнь...