Всёж какие у нас сраные либерманы

Роман Альтстоун
Всёж какие у нас сраные либералы, до смешного странные и сраные у нас либералы — жалеют вора народных нефтяных недр миллиардера Ходорковского и его разогнанный Путиным ЮКОС, олигарха Гусинского основателя жёлтого, сплетнического, развратного НТВ, бывшего Ельцинского вора и распиливателя страны Немцова(метнувшегося позже в оппозиционэээры), когда завод, гэс, отрасль, место, направление, законодательство, и прочее продавались за гнутый грош — своим же, кремлевским "псам-рыцарям", когда они обнулили народные банковские накопления и конституцию страны - люди потеряли накопленные деньги на дома, квартиры, машины, бизнесы, на жизни., когда они официально продали Российский во владение и в управление Центробанк(Главный банк России управляющий всеми банками РФ!) заокеанской Америке, и так далее в том же духе.
Интересно, наши либфашисты вообще Думают Когда-нибудь о Народе? Или они считают себя из этих, из дворян-рабовладельцев, из этих, из барчуков и княгинь до 1917го года, которым думать о нем не полагалось? Или они думают только: о себе «великом» и «сказочном» во власти? :D И как они спят и видят — как будут они сидеть, за место теперешних в Кремле, в случае, если народу все же надоест теперешних терпеть?
Смрад, вонь, сладострастья ухмылка, страха дрожь, чад, и смех! ! ! :D Убогие вы клопы и вши. Нелюди.

http://vk.com/wall3219793_18791