Жизнь мудра

Станислав Мастеров
Елизавета Толль
5 ч. ·
Тутта Майер —: нужного не отбирает

Если молодое дерево освободить от множества мелких ветвей, оставив лишь основные, ствол его крепчать начинает, ибо не тратится энергия на развитие и рост боковых побегов.

Так же точно крепчает и дух наш, когда освобождаемся мы от множества самых разнообразных ненужных привычек — крепнет, развиваясь и устремляясь ввысь, ибо ничто не отвлекает нас от главного.

Слабый ствол — это слабое дерево, неспособное устоять под натиском бури и даже просто сильного ветра.

Человек, слабый духом, также, как и слабое дерево, не сможет противостоять жизненным трудностям и выстоять в жизненных испытаниях.

И нет у Жизни задачи сломить нас, а есть задача закалить и упрочить в духе, поэтому правду говорят про то, что "не по силам не даётся". А значит, испытаниям радоваться нужно и благословлять за них Жизнь, а не роптать и жаловаться.

Если же трудно очень, если кажется, что Жизнь к вам несправедлива, что лишает она вас самого нужного, вспомните о дереве и "лишних ветвях, отбирающих силу у ствола".

И осознайте: на что сейчас уходят так необходимые вам силы? От чего нужно освободиться, чтобы сил было в достатке для самого главного, чтобы окрепнуть и начать расти?

Жизнь мудра — нужного не отбирает.

Будьте мудры и вы, чтобы осознать это.
25 февраля 2019 г. Через Шелли Янг

Многие из вас считают границы жесткими, постоянными, четко прочерченными линиями, но, на самом деле, границы изменчивы, как и все в вашей жизни.

Временами люди будут нуждаться в большей помощи, потому что им трудно. В других случаях пора позволить им раскрыть свои божественные способности, предоставив возможность стоять самостоятельно.

И могут быть периоды, когда по какой-то причине другие люди не могут относиться к вам так, как вы того заслуживаете. Для наивысшего блага всех участников их следует убрать из вашего ближайшего окружения, пока они не будут в состоянии вновь соединиться с вами на основе взаимного уважения и почитания.

Относительно всего этого помните: вы все еще можете любить кого-то, независимо от того, насколько близко к вам он находится. Может быть полезным запомнить, что позволять кому-то постоянно демонстрировать меньшее выражение себя — это никогда не было проявлением любви.

Границы на самом деле касаются безопасности и расширения прав и возможностей всех участников. Связанные с ними решения лучше всего принимать, исходя из конкретной ситуации, а также реалий и условий, продиктованных тем, где пребывает каждый участник в настоящий момент. Это позволяет вам быть справедливыми в отношении себя и других людей, опираясь на любовь и мудрость.

Архангел Гавриил
Серапис Бей группе Волна Любви после служения по Планетарному очищению.
Я есмь Серапис. Ваши действия своевременны и актуальны.
Чистота необходима для поднятия вибраций любому думающему Существу.
В вашей Чистоте нуждается и Мать Земля . Вы неразрывно связаны с ней особенно теперь и каждая мысль и каждое слово должны ложиться в резонанс с программами Вознесения.
Очищение от негативных мыслеформ единых слоев соЗнания землян - важнейшая и плодотворная практика.
Вы достойно ее сегодня применили. Я вас приветствую и поздравляю.
Мы радуемся вашему восхождению всей Учительской Семьей !
Мы неразрывно с вами в этих чудесных процессах.
Не расходуйте зря силы. Будьте бдительны.
Еще много и терпеливо необходимо трудится.
Я есмь Серапис. и я рад . ОМ...

(лето 2018)