200 дней противостояния власти Бес-предела

Александр Козак
Из информационного сообщения в чате ЖК Берёзовая роща, МО, г. Раменское

"Уважаемые дольщики!
Сегодня 200 дней со дня начала активных действий
в борьбе за свои квартиры.
10 августа 2018 года был организован палаточный городок.
Многочисленные пикеты, активные встречи с властями и митинги,
с тех пор проводились на регулярной основе.
114 дольщикам представителями Минстроя МО было обещано получение студий в Балашихе, в течение 2019 - 2023г. Давайте не останавливаться на достигнутом и продолжим бороться."

26 февраля 2019 г.

Долгий путь выживания! Обманутые дольщики ЖК Березовая роща, г Раменское МО 1 https://youtu.be/VwK9-mVPv0U

"с 2010 года ждем стройку. Власти московской области медленно, целенаправленно и профессионально убивают ЖК Березовая роща, г Раменское, Московская область!!!  Спасибо Би 2 за великолепное исполнение песни «Родина»"

Реклама на сайте Застройщик Земли Московии

Застройщик - Земли Московии https://www.novostroy-m.ru/kompanii/zemli_moskovii

Описание - Отзывы 3 - Новостройки 1
Год создания:  1970

Адрес:  Московская область, Раменский район, д. Старково, коттеджный посёлок «Малиновка»

«Земли Московии» считается одним из крупнейших застройщиков и продавцов подмосковной загородной недвижимости.

В Жуковском, Щелковском и Раменском районах, а также в городе Бронницы компания строит поселки таунхаусов и коттеджей, обеспечивая их инженерными коммуникациями и транспортным доступом. Среди уже построенных - поселки «Малиновка», «Зеленая стрела», «Русская Венеция», «Солнечный», «Райки» и другие.

Сегодня «Земли Московии» предлагает на продажу дома в жилом комплексе «Березовая роща». Покупатели могут воспользоваться ипотечными программами, взаимозачётом и рассрочкой платежа.

И этот сайт до сих пор есть в сети!!!

***
26.02.2019г

Криминальная Россия! - Криминальная Москва!
Дай, Господь! - Собраться Силам! - Всем Народам против Зла!...
Против бесов, против воров, против армии Козла!
Против мэров, прокуроров, плутократов от двора...

Тридцать лет, как нет - Союза! - И утроен Геноцид!
Нет! - Ни партий, профсоюзов! - СМИ показывают цирк...
Преуспели аферисты! - Олигархами зовут,
Уронили рубль - так низко, что копейки не найдут...

Двести тридцать олигархов - растащили всю страну,
Дружно славят Патриарха! - Миллиарды, уж в Раю!...
Богатеет заграница! - Лондон, Мальта, Тель-авив...
Амстердам, Брюссель и Ницца! - Вашингтон, Париж, Берлин...

Триллионы, миллиарды, миллионы и гроши,
Уплывают за кордоны, сквозь оффшоры и шиши...
Так ЦБ РФ старался - помогал иметь(пилить) гешефт(бюджет)...
Мони-торил, защищался, торговал валютой - Шеф*...

Так "уплыли" - наши деньги** - За границу, за кордон!
Нет ЖК! - Берёзок, рощи... - И не сдан жилой район***...
Есть счета да за границей! - Есть недвижимость, гешефт,
Не желает, власть делится! - Отжимают земли все...

Восемь лет!!! - водили за нос!
Обещали - рай земной!
Что пристроят - деньги наши!
И никто(ничто)! - "не попадёт"(не пропадёт)...

Уважаемый Застройщик****! - Строил много, хорошо!...
Подмосковные посёлки, таун-хаузы - ещё...
И ЖК БР - построит - Воробьёв***** нам говорил,
Вы ж, несите! - деньги Ваши! - Чтобы "леший"(кризис) - не пропил(не убил)...

Через год жильё построят! - Новоселье в Новый год!
Будет счастье! - Жизнь устроит! - И никто не подведёт...
Не волнуйтесь! - Всё в ажуре! - Разрешенье, есть и Срок!...
Под контролем! - Всё законно! - Не допустим срыва в срок...

Восемь лет нам обещали! - Мы им верили и что?
Не построили, но врали! - Время тянут, лишь бы шло...
Дело движется к банкротству! - Распродали почти всё...
Процедурой руководства**** - земли чистят, для него?...

А.В. Козак

*Председатель набсовета ММВБ - В июне 2014 года на собрании акционеров был выбран новый председатель набсовета биржи, экс-министр финансов Алексей Кудрин. В апреле 2017 года решением собрания акционеров он вновь переизбран на пост председателя Набсовета.
В сентябре 2017 года финансовым директором Московской биржи стал Максим Лапин.

Состав акционеров:

По состоянию на 30 июня 2016 года крупнейшими акционерами биржи, которые владеют более 5% уставного капитала компании, являются:

Банк России (11,779%).
Сбербанк (10,002%)
Внешэкономбанк (8,404%)
ЕБРР (6,069%)
«РФПИ Управления инвестициями-6» (5,003%)
По состоянию на ноябрь 2017 года количество акций Московской биржи, находящихся в свободном обращении, составляет 57%.

Центробанк РФ согласно федеральному закону (N 251-ФЗ) обязан выйти из состава акционеров до 1 января 2016 года. Однако, в условиях геополитической нестабильности Банк России принял решение остаться в капитале биржи.

** Более 2 000 000 000 рублей с 2010 по 2014 год

*** ЖК "Берёзовая роща" (обмануты 800 дольщиков, не построено - более 54 тыс. кв. метров жилья в МО, г. Раменское ост. Гостица м. 17к
 
**** ОАО "Земли Московии" - Генеральный директор и основной акционер Бубнов Сергей Иванович - главный фигурант уг. дела, находится в местах лишения свободы, чувствует себя хорошо, не за горами - УДО - за хорошее поведение и участие в конкурсах самодеятельности, а там можно и за границу - на честно украденное - пожить припеваючи...

В исправительной колонии №3 состоялся областной творческий конкурс среди осуждённых https://youtu.be/9zxpU2Fkakc

"Сергей Бубнов - мошенник и преступник , член ОПС  г. Раменское  - украл и вывел за границу более 2 млрд рублей = более 67 млн..S  USD -  это денежные средства обманутых им 800 дольщиков и  более 2000 членов их семей.  дольщики ЖК "Березовая роща" МО. г. Раменское.

Уже восемь лет эти люди - не имеют  своих квартир, не могут нормально жить, платят проценты по ипотеке банкам,  и снимают жильё. А главный фигурант и мошенник Бубнов С.И . - судя по ролику, прекрасно себя чувствует и готовится выйти на свободу - за хорошее поведение и участие в самодеятельности по УДО, после чего сможет - выехать за границу и жить припеваючи - на украденные у народа денежные средства -(инвалидов, стариков, пенсионеров, детей, военнослужащих, ветеранов боевых действий).

Не получится, урод.!!! Не дадим, тебе уйти от народного гнева.!!И справедливого возмездия."

Александр Козак  -  дольщик ЖК "Березовая роща" г. Раменское, МО.


Бубнов Сергей Иванович является/являлся руководителем 12 организаций.

ООО "Загорново"
ДОЛЖНОСТЬ Генеральный директор
140127, Московская область, Раменский район, деревня Старково, территория СНТ Горка, 37
ИНН 5003068648  ОГРН 1075003006033  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 26 июля 2007 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 8 371 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 68.3 Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе

ООО "Старк"
ДОЛЖНОСТЬ Генеральный директор
140127, Московская область, Раменский район, деревня Старково, Рыбхозная улица, 21а
ИНН 5040066790  ОГРН 1055007515749  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 28 июля 2005 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 1 000 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 01.1 Выращивание однолетних культур

ООО "Лагуна"
ДОЛЖНОСТЬ Генеральный директор
140127, Московская область, Раменский район, деревня Старково, улица Малиновка Днп, 37
ИНН 7704649002  ОГРН 5077746810940  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 21 мая 2007 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 12 500 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 46.1 Торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе

ООО "Малиновка"
ДОЛЖНОСТЬ Генеральный директор
140127, Московская область, Раменский район, дачное неком-е партнерство Малиновка (с/п Сафоновское), 37
ИНН 5040105834  ОГРН 1115040004496  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 9 марта 2011 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 110 202 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 68.10 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества

ООО "Солнечный"
ДОЛЖНОСТЬ Генеральный директор
140127, Московская область, Раменский район, дачное неком-е партнерство Малиновка (с/п Сафоновское), 37
ИНН 5040108994  ОГРН 1115040008192  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 20 июля 2011 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 68.10 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества

Все (12)
Учредитель (24)

Бубнов Сергей Иванович - учредитель 24 организаций.

ООО "Загорново"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Бубнов Сергей Иванович
140127, Московская область, Раменский район, деревня Старково, территория СНТ Горка, 37
ИНН 5003068648  ОГРН 1075003006033  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 26 июля 2007 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 8 371 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 68.3 Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе

ООО "Старк"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Бубнов Сергей Иванович
140127, Московская область, Раменский район, деревня Старково, Рыбхозная улица, 21а
ИНН 5040066790  ОГРН 1055007515749  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 28 июля 2005 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 1 000 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 01.1 Выращивание однолетних культур

ООО "Лагуна"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Бубнов Сергей Иванович
140127, Московская область, Раменский район, деревня Старково, улица Малиновка Днп, 37
ИНН 7704649002  ОГРН 5077746810940  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 21 мая 2007 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 12 500 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 46.1 Торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе

ООО "Леспромтрейд"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Пантелеев Александр Владимирович
175350, Новгородская область, Марёвский район, село Марёво, улица Советов, дом 8а
ИНН 5308002874  ОГРН 1025302188240  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 сентября 2002 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.

ООО "Вега"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Пантелеев Александр Владимирович
175350, Новгородская область, Марёвский район, село Марёво, улица Советов, 8-а
ИНН 5308002289  ОГРН 1025302190638  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 6 декабря 2002 г.  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 02.20 Лесозаготовки

Всего (24)

Индивидуальный предприниматель - ИП - Бубнов Сергей Иванович
Московская область
ИНН 504008455970  ОГРНИП 304504035900059  ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 25 ноября 2002 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения...

ООО "Земли Московии" зарегистрирована 1 апреля 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области. Руководитель организации: генеральный директор Бубнов Сергей Иванович. Юридический адрес ООО "Земли Московии" - 140127, Московская область, Раменский район, дачное неком-е партнерство Малиновка (с/п Сафоновское), 37.

Основным видом деятельности является «Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки», зарегистрировано 7 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕМЛИ МОСКОВИИ" присвоены ИНН 5040098400, ОГРН 1105040002210, ОКПО 66102848.

ООО «Земли Московии» — введена процедура внешнего управления

ООО «Земли Московии» является застройщиком ЖК «Березовая роща» (г. Раменское, Московская обл.).

В отношении застройщика в настоящее время введена процедура внешнего управления. Внешним управляющим является Л. М. Алферова (член Ассоциации СРО «МЦПУ», ОГРН 1027743016652 , ИНН 7743069037 , адрес: 123557, Москва, Б. Тишинский пер., 38).

При этом определением Арбитражного суда города Москвы от 29 ноября 2017 года при банкротстве ООО «Земли Московии»  применены правила параграфа 7 «Банкротство застройщиков» главы IХ Закона о банкротстве.

В мае 2017 года генеральный директор ООО «Земли Московии» Сергей Бубнов был осужден на 9 лет колонии строго режима по обвинению в хищение у участников строительства более 600 миллионов рублей.

***** Воробьев Николай Сергеевич
Первый заместитель главы администрации Раменского муниципального района,
член Администрации Раменского муниципального района

Телефон: (496)463-33-14
e-mail: ramadm@ramenskoye.ru

ВЕДЕТ ВОПРОСЫ:

дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района;
дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов городского поселения Раменское и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов городского поселения Раменское, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;
осуществления муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района;
осуществления иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;
утверждения схемы размещения рекламных конструкций, выдачи разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального района, аннулирование таких разрешений, выдачи предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций на территории муниципального района, осуществляемые в соответствии с Федеральным законом от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ "О рекламе";
подготовки, утверждения и выдачи градостроительного плана земельного участка;
выдачи разрешения на строительство, выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов индивидуального жилищного строительства на территории муниципального района;
присвоения адресов объектам адресации, изменения, аннулирования адресов, присвоения наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения, автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения), наименований элементам планировочной структуры в границах межселенной территории муниципального района, изменения, аннулирования таких наименований, размещения информации в государственном адресном реестре;
согласования переустройства и перепланировки жилых помещений в поселениях;
определения порядка получения документа, подтверждающего принятие решения о согласовании или об отказе в согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в соответствии с условиями и порядком переустройства и перепланировки жилых помещений в поселениях;
планирования и осуществления бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства;
принятия решения о проведении аукциона на право заключить договор о развитии застроенной территории, за исключением определения начальной цены предмета аукциона;
принятия решений о проведении аукциона на право заключить договор о развитии застроенной территории;
принятия решений об утверждении правил землепользования и застройки городского поселения, утверждению изменений в правила землепользования и застройки городского поселения;
принятия решения об утверждении генерального плана городского поселения, утверждению изменений в генеральный план городского поселения;
организации и проведения публичных слушаний:
а) по проектам генеральных планов городских и сельских поселений;

б) по проектам правил землепользования и застройки городских и сельских поселений;

в) по проектам планировки территории и проектам межевания территории городских и сельских поселений;

г) по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства;

д) по вопросу о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории городских и сельских поселений;

принятия решений об изменении одного вида разрешенного использования земельного участка на другой вид такого использования, расположенного на территории муниципального района;
правового обеспечения деятельности Администрации Раменского муниципального района.
 
Осуществляет личный прием и рассматривает обращения граждан в пределах своей компетенции.

Возглавляет:

• межведомственную комиссию по градостроительной деятельности при Администрации Раменского муниципального района;

• комиссию по приемке законченных строительством объектов.

КУРИРУЕТ РАБОТУ:

• Управления градостроительной деятельности Администрации Раменского муниципального района.

• Управление рекламных отношений Администрации Раменского муниципального района.

• Управления Правового обеспечения Администрации Раменского муниципального района

КООРДИНИРУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

• МКУ «Управление капитального строительства».

ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С:

• Территориальным управлением Раменского муниципального района Главного управления архитектуры и градостроительной деятельности Московской области.

• Главным управлением дорожного хозяйства Московской области.

• Главным управлением архитектуры и градостроительной деятельности Московской области.

• Главным управлением по информационной политике Московской области.

• Министерством строительного комплекса Московской области.

• Министерством дорожного хозяйства Московской области.



200 богатейших бизнесменов России см. ниже