Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 190

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 190
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 190: ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАЩИЩАЕТЕ УКРАИНУ И РУГАЕТЕ РОССИЮ? РАЗВЕ НЕ УКРАИНА ВИНОВАТА В КОНФЛИКТЕ МЕЖДУ НАШИМИ СТРАНАМИ? (АНТОН, г. МОСКВА)

Ответ: Ни Украина, ни Россия не виноваты в конфликте между нашими странами. В этом конфликте виновата мафия, объявившая, хотя и негласно, войну обществу. На этом Блоге «Чистая Россия» мы защищаем не отдельно Украину, а здоровые отношения России с другими странами и народами.

Любые отношения – между друзьями и родственниками, в семье, между коллегами, собраниями, народами, странами, государствами, континентами – это своего рода «общая кастрюля», в которой готовится обед на всех. Если кто-то один бросает в кастрюлю яд, то отравляются все, в том числе и подбросивший его в емкость. Также всем, кто отравляет воздух, следует помнить, что дышать им придется и им самим.

В этом состоит как простая истина, так и защита здоровых российско-украинских отношений, и в итоге – защита России и Украины:

http://www.proza.ru/2015/05/20/321

В условиях общежития на Земле нельзя травить, к примеру, Украину и ждать здоровья для России. Так не получится. Горе людей сожжет виновников дотла.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

10 ноября 2016 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 190)


СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru