Вселенная сама себя творит постоянно

Александр Константинович Макеев
Самокреационизм (самотворение) Реальности-Вселенной.

Все ядра атомов, начиная от гелия, при их разделении на дочерние атомные ядра, порождают ядра атомов, содержащие в себе меньшее количество протонов, чем родительское ядро атома.

А предшествующий водороду в Натуральном Ряду Элементов вещества нейтрон, при его разделении, порождает один протон плюс один электрон, что на один протон больше количества протонов, которые в явной форме содержатся в нейтроне.

Водород находится между нейтроном и гелием в Натуральном Ряду Элементов вещества.

Ядро атома легчайшего изотопа водорода - протий совсем не совсем не делится.

Ядро атома более тяжёлого изотопа водорода - дейтерий стабильный и не делится в обычных условиях.

Ядро атома ещё более тяжёлого изотопа водорода - тритий, делятся на протон (ядро легчайшего изотопа водорода протия) и нейтрон.

Ядра атомов ещё более тяжёлых изотопов водорода квадрий и т.д. делятся на протон и два (или большее количество) нейтронов. Или делится на дейтерий и один протон и т.д.

Получается, что нейтрон и водород являются своего рода взаимными родителями друг друга, творящими материю друг друга.

В Натуральном Ряду Элементов участок из нейтрона и водорода можно понимать как полупроводник, эволюционирующий довещество нейтроний в вещество водород, в более тяжёлые изотопы водорода дейтерий, тритий... и в разные изотопы всех последующих более тяжёлых элементов.

Вдоль фрактала Натурального Ряда Элементов элементы вещества как бы текут в направлении атомов, ядро которых содержит всё большее количество протонов.

Нестабильные изотопы атомов элементов, от гелия и более тяжёлых, разделяются на ядра атомов предшествующих элементов.

Но всё равно работа совместного процесса бытия неплотной материи вакуума и плотной материи вещества увеличивает количество нейтронов в реальности-вселенной, следовательно и увеличивает количество атомов водорода. А процесс поглощения новых нейтронов ядрами атомов разных изотопов разных элементов увеличивает и количество атомов разных изотопов разных элементов вещества.

Человеконенавистники преступники учёные экспериментаторы в области ядерной физики на смертоносных научных игрушках (типа Большого Адронного Коллайдера) сталкивают встречно разогнанные пучки ионов тяжёлых элементов, чтобы синтезировать ядро атома антирадиоактивного сверхтяжёлого элемента, которое будет не только сверхстабильным, но станет с огромным ускорением поглощать атомы разных элементов из окружающего пространства, вплоть до поглощения почти всей массы вещества планеты Земля, превращая населённую живым веществом скалистую планету Земля в безжизненную нейтронную планету диаметром около 580-600 метров. Таким образом обрывая эволюцию материи планеты Земля в множество изотопов разных элементов, многие из которых составляют вещество организмов растений и животных и не опасных для эволюционирующего существования живой материи.

Смотрите по этой теме произведение:

Преступники учёные готовят геноцид http://www.proza.ru/2017/01/22/2340