Фашизм и фашизойды

Акулов Владимир Владимирович
 Споры  на  форуме 
 
-  Настоящий  фашизм  был  только  в  Италии  и  Испании в  20-30  г.г…  В  Германии  при  Гитлере  был  национал  -  социализм…

         Павел  Петрович 

Фаши;зм (итал. fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») .
 
 "Насилие  -  антагонист  истины"...

Главный  признак  фашизма – физическое   НАСИЛИЕ    против  оппонентов...  Физическое  устранение  неугодных  и   политических   конкурентов...  Уничтожение  несогласных  за  слова  критики ...И , обычно , геноцид  какой-нибудь  группы  людей  по  расовому ,  этническому , классовому  признаку... 
     Фашизм  - это  политическое  и  экономическое  единоначалие...Вождизм… Прославление  *гения*  вождя… 
   Вождя  ,  который  у  власти  , переизбрать  невозможно…
   Тоталитаризм  во  всем  ...Тоталитарное  фашистское  государство  все  контролирует  …
  Немецкий  национал -  социализм  был  в  то  же  время  и  настоящим  фашизмом.
   
   Свинцовый  пресс  фашистского  насилия  позволяет  вождю  крепко  держать  власть  в  своих  руках…
  Но  фашистское  общество  развивается  плохо… И  в  конце  концов  ,  проигрывает  глобальную  конкуренцию развитым  странам...  Потому  что    подавляет  творческие  силы  народа  и  уничтожает  *витамин*  в  виде  гениальных  творческих  *придурков*…   Которые  не  вписываются  в  тупую тоталитарную свинцовую   систему …
  Смотрим  ,  как  развиваются  Северная  и  Южная  Кореи...
 **
  Есть  и  люди  *фашизойды*… Они  -  *верующие*  в  насилие…   Они  не  могут,  не  хотят   никому  ничего  доказывать  словами…  Сразу  бьют  физиономию  ,  режут  оппонента ножом  ,  убивают…
  Фашизойд   не  будет  спорить  словами  с  какой-то  *вредной*   идеей...Фашист  быстро  прострелит  *вредную*  голову  из  пистолета...Чтобы  *опровергнуть*  идею...
  Муж  ,  кулаками  бьющий  свою  жену  дома,  -  фашизойд…
  Два  водителя , дерущиеся  на  дороге  ,  после  легкого  столкновения  автомобилей  -  фашизойды…
  Уличные  банды    и  *зеки*  в  тюрьмах  -  все  фашизойды… Верующие  в  насилие.