Почти замужем

Ирина Романова 64
Одна моя знакомая чуть не вышла замуж за секретного агента, постоянно проживающего по разным заграницам. Прямо чуть не подвалило такое счастье.
Сначала-то подвалил сам агент. Он так как-то хитро представился и даже красными корочками собирался помахать. В магазине. Просто почти ослеп от ее неземной красоты. Она, конечно, женщина интересная, ухоженная, не смотря на два неудачных брака и троих детей, поэтому поверила сразу. Ну а что? Почему нет?
На мои жестокие сомнения почти обиделась.
Документы же есть. Просто у него постоянного жилья в городе нет, поэтому временно пусть поживет. Он даже кровать новую нам купил, поскольку после переезда в новую квартиру кровати настоящей еще не было, да и не нужна была пока. А скоро мы все вместе переедем в его заграничное жилье, только вот какие-то сложности по работе у него пока. А так у него и яхта есть, и все такое прочее...
Ой, говорю, я, конечно, рада за тебя, но присмотрись хорошо, что-то мне не верится в таких принцев, еще и засекреченных, особенно если ему жить негде. А документы нарисовать сейчас школьник может.
Но некоторое время принц таки пожил на приглянувшейся территории, тем более, что женщина оказалась еще и хорошей хозяйкой, вкусно готовящей. Продукты, конечно, особенно тяжелые, пришлось носить принцу. Это его и погубило. А конкретно картошка. 
Представляешь, рассказывает, принес картошку, целый пакет. И что? Взял весы и стал ее перевешивать, заподозрил, что его обвесили. Картошку! Не ананасы и не апельсины даже, картошку стал перевешивать!
Тут чары и спали, прозрела, наконец.
Надеюсь, что из дома ничего не пропало, молчит на этот счет.