Когда нечисть вылазит в реальность

Ольга Главацкая
Когда бесы воплощаются теми телами, что уже не являются людьми.

Падшие духи, однажды обреченные скитаться вечно без плоти, влазят в эти опустошенные контейнеры и требуют равноправия ... или даже власти над человечеством.

А чтобы человечество не опомнилось - его мозг сворачивают всякими там " британские ученые выяснили" и "по мнению ученых" - типа не верьте вы в духов и живите как нравится -"бери от жизни все!" - знакомый лозунг?

Что может знать о мире - вядящий мир лишь на ощупь??

Безумцы , гордящиеся тем, что смогли ... нет не познать - а только лишь зафиксировать нечто и предположить некую взаимосвязь.

.

Эй вы, считающие разговоры о духовном лишь бредом - когда очнетесь?

Или вам по барабану, кто плеснет вам в миску ?

Конечно же не стоит париться из-за того, чего по вашему мнению не существует...

Но вот беда - существует и потирает руки от жажды поглотить вас и попользоваться вашим контейнером для себя.

.

Так я вам скажу...

- Эй безумцы , ковыряющие нору из лифта в надежде , что это будет их привычный подвальный этаж - дающий им привелегии тьмы...

А кто сказал вам, что этот лифт подчиняется вам? И этаж , где открыться лифту - выбираете вы??

Тьма незнания - имя вам , без-умные! Тьма - ис-точник ваш и ваша конечная точка.

.

БОГ РЕШАЕТ ГДЕ И КОГДА, КТО И КАК. ОН ОДИН.

И ЕГО ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО!

;

"Исчезнет тьма как будто бы ее и не было "- СКАЗАЛ БОГ И СДЕЛАЛОСЬ.

.

"Вы, напялившие короны , забывшие о совести и чести ! - КТО СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО С ВАС НЕ СПРОСИТСЯ??

.

Вы , ломающие жизни и души доверившихся вам! - вы что безсмертные?

.

Вы , гребущие без устали чужое в закрома свои ! - из-за вас придет на земли ваши Ярость Господня! Проклятием Роду своему станут имена ваши.

.

Вы, примеряющие на себя тьму - не торопитесь радоваться ... Увидитесь с нею! непременно.

.

Вы, не внемлющие Господу ! - Его не боитесь , а пред людьми и дьяволом землю лижете??

.

БОЙТЕСЬ ТУЧНЫЕ!

ВОЙТЕ ГОРДЫЕ!

.

Посмотрит праведник - увидит реки красные и нечистивцев падающих...

ВСЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ.

.

Исправляй пути свои !..

Иль не станет их у тебя!"