Принцип голограммы

Сер Севан
Тут решил написать статью про кислородное голодание, опыт над мышами ( как это должно было продлить им жизнь) полез в инет узнать про высокогорье и количество воздуха где наткнулся, на то что меня полностью потрясло. Поэтому расскажу про это случайное открытие.
 Итак замеры с помощью реостата, на высоте 70 км над уровнем моря показали, что соотношение кислорода ко всем другим молекулам азоту и водороду и углероду остается неизменным, 21 процент...
 То есть падает только атмосферное давление, количество молекул, на сантиметр кубический.
 По идее Кислород с атомной массой 16, тяжелее Азота массой 14 и Углерода массой 12. Значит он должен опускаться вниз. Плотность самая высокая у Кислорода, а это условный камень брошенный в воду должен идти ко дну, и скопиться больше у поверхности планеты, чем в верху... Но нет ничего такого в реальности, что просто фантастика....
 Есть версия, что планета вращается, ветра дуют постоянно и все более менее перемешивается... Как в бурлящей реке , но даже в ней соблюдаются законы физики есть донные отложения песка и ила в тихих заводях, а тут почему то нет.
 Теория гравитации дала сбой и не работает. Но вот если принять другую версию ускорения всех частиц, на один общий центр то все правильно. Чем плотнее частица тем ее угловое отклонение выше ( принцип центрифуги). Каждая молекула стремится к условному центру между Землей и Луной, но их скорость по отдельности ниже чем у планеты в целом ( у последней за счет угловых размеров и принципа катящегося колеса ускорение получается выше) и она догоняет всю атмосферу и толкает впереди себя образуя приливное давление у поверхности. Похоже, как фура уплотняет воздух впереди себя. И разряжает после. Поэтому у планеты есть две условные полусферы относительно движения по орбите. Приливы это уплотнение всего то что идет по ходу движения. Отливы это разряжение всего того, что движется против орбиты.
 Вот если совсем упростить данную систему, то представте себе что мы находимся внутри полой Земли и вращаемся вокруг оси она прижимает нас к своей внутренней поверхности за счет центробежных сил. Либо мотоциклист ездит внутри полого шара.
 Последнее более точное приближение. Только в роли мотоциклиста выступает целая планета, а суточная орбита имеет диаметр сферы в 400 тысяч километров. Это и есть внутренняя поверхность гигантского шара, по которому мы совершаем круг ровно за 24 часа. Итого реальное расстояние пройденное за сутки любой точкой в пространстве больше миллиона километров.
 Почему именно так и никак по другому?
 Главное доказательство, что независимо от плотности, ускорение падающего предмета одинаково. Это может быть только в одном случае, если предмет относительно пространства остается практически, на месте ( его собственное ускорение равно сумме всех молекул помноженное на число, пока мне неизвестное), а его догоняет и ударяет планета. С ней так же работает та же формула, но количество молекул, на несколько порядков больше, а значит общее ускорение выше.
 Вывод: чем массивней объект тем его угловое нелинейное ускорение значительней. Вращение проявляется у относительно крупных обьектов за счет ускорения по нескольким направлениям ( собственное, звездное,  галактическое,) Все атомы если вращаются, то момент закрутки рано или поздно передастся всему крупному объекту.
 Но думаю, что все немного сложнее и проще одновременно.
 Вращения ядра атома вокруг оси или центра нет, но есть какая то определенная орбита и ее схема в большем массштабе копируется целой планетой.
 Скажите невозможно. А зря маленькие молекулы воздуха приводят в движение гигантские массы атмосферы в тайфунах и ураганах. Молекулы воды создают Океанские течения. Где одна мельчайшая часть всегда будет копией всего целого (голограмма).
 Все согласуется с теорией Ньютона, кроме перемены мест слагаемых. Ученый утверждает, что предметы падают на Землю, а она находится в относительной неподвижности.
 А я говорю, что ровно наоборот, планета догоняет и сбивает все незакрепленные вещи.
 От перестановки слагаемых результат не меняется, но появляется объяснение почему до сих пор не обнаружены гравитационные волны, на подобии электромагнитных.
 (Результаты проекта LIGO, под большим сомнением, помехи могли возникнуть по любым причинам, допустим слились две нейтронные звезды и породили волну которую зафиксировали, Но Вселенная огромна и постоянно где то что то сливается, а значит такие гравитационные волны должны регистрировать чаще и наработать некую статистику, но ничего такого представлено не было)
 И где та недостающая масса видимой Вселенной?
 То есть нам теперь не требуется вводить в уравнения таинственную темную энергию или материю.
 А что заставляет мельчайшие частицы например протон ускоряться, на центр галактики? Или центр Вселенной?
 Раз это принцип голограммы значит место географически всегда у всех частиц и волн будет одно и то же.
 Вот вам и большой взрыв, когда все появилось из одной точки и осталась некая инерция колебаний в ту сторону немного больше чем во все остальные. Так появляется расходящаяся сфера.
 Только не нужно думать, что мы живем в некой симуляции как в фильме матрица...
 Но бывают просто невероятные совпадения, невозможные с точки зрения случайных чисел. Как зародился разум, а главное его способности выживать в любых некомфортных условиях, так бактерии могут путешествовать, на астероидах и переносить космический холод.
 Это уже отдельная большая тема, над которой сейчас работаю.
Хочется выяснить, как это все начиналось и можно ли совершить переход в новое квантовое состояние своего сознания.
 Повысить производительность мозга на порядок, для решения главных проблем человечества.
 Тут тонкие и чувствительные сферы и многие великие ученые обожглись на этой теме пытаясь использовать химию или органику для улучшенной работы своего организма. Употребляя всякие лекарства.
 Учитывая их ошибки и наработки все это исключаем, только здоровый образ жизни и качественная вегетарианская еда.
Плюс кислородное голодание, как у тех бедных мышей.
 Очень жестокие ученые не понимают очевидного. Что любой эксперимент проще ставить на себе, для ясности картины.
 Вот хомячок, что жил три недели на половине привычного кислорода ( эмитация высокогрья) может и выжил, но тронулся умом и для природы или мышиного общества уже потерян...
 А человек может рассказать, что он чувствует и что думает, в случае резкого ухудшения здоровья прервать эксперимент.
 Но нельзя, законы не позволяют ставить опыты над людьми, правда постоянно всеми нарушаются...
 Кислородное голодание организма кратковременно возникает во время интенсивных физических нагрузок, например бег на длинную дистанцию от сорока минут и более.
 Во время глубокого сна, когда сильно замедляется дыхание.
Сильно перегретое помещение ( баня, сауна).
 Пожалуй и все это из простых способов не выезжая в горы не погружаясь в барокамеру где можно снизить на треть давление и добиться условия высокогорья.
 Вопрос, а нужно ли это делать долговременно?
 Ответ нет ни в коем случае, если не хотите получить необратимых результатов ( типа шизофрении).
 Есть еще несколько способов обратных.
 Это подышать избытком кислорода ( в сосновом лесу) или в сильный мороз при высоком давлении около 770 мм ртутного столба. Организм привыкнет его перерабатывать ( окисляться) и при возвращении в привычную среду возникнет эффект кислородного голодания.
 Предпологается, что в этом состоянии мозг начнет использовать другие незадействованные до этого нейронные связи. Или если мы думаем, не этим местом ( а сей факт пока до конца не выяснен) и у человека в правду есть душа, которая встряхнется, когда станет не хватать воздуха, начнет по другому мыслить. И придумает, как продлить свое существование, на несколько десятилетий.