Божественная Симфония и Гармония вселенной

Свет Любви
Божественная Симфония и Гармония вселенной
Единый Божественный Такт


Вся Вселенная Создана из Света разных частот, и материя которую вы воспринимаете плотной - это энергия пониженных частот, структурированная по "Матрице" - Системе контроля Земли, которая структурирует энергию в проявленные формы, и ваши тела, машины, самолеты, элементы техники - это структурированная энергия по определенным программам, и данная площадка опыта создана для Максимального Проявления Любви и Божественной Гармонии, но длительное время поврежденное магнитное поле и инопланетные вмешательства удерживали Вас в неведении относительно самих себя и своей природы, и специально инопланетными захватчиками были созданы ложные научные и религиозные концепции, в которых нет основных ключей о природе и строении вселенной, которые я постараюсь описать ниже в наиболее простой форме.
Это научный взгляд на строение вселенной, но отличающийся от традиционной науки эзотерики или религий, так как мною была создана целостная картина мира, соединившая все, которая соответствует знаниям древних атлантов, и сейчас эти знания скрываются от масс, но доступны правящей элите, и намеренно скрывается от всех, и вносятся разделения и различные концепции, которые не имеют основных ключей о строении мира.

Вселенная есть проявленный Свет различных частот и Разумное Сознание, которое отражается как Квантовое поле, и то что в религиях названо Душами и находится в телах является частями этого квантового поля, имеющими в себе всю информацию о Божественном Источнике, так как Божественное целое повторяет свой Узор в каждой частице самого себя, таким образом Сохраняя информацию о самом себе, и фрактальный узор о Создателе повторяется от самых малых до самых больших объектов, и он один и тот же и в структуре атома, и в структуре человека, и в структуре галактики и звезды, так как Создатель вложил свою первооснову и полную информацию о себе в каждую часть своего Единого Сознания, Проявляясь как Разумный Свет, и Разумная энергия в каждой частице жизни.

Я очень плавно подойду к тому, что такое Божественная Симфония и Божественный такт, через знание о том, что все является разночастотным светом и информацией, и на высших уровнях проявленной вселенной, которая имеет в себе 12 проявленных измерений, и 13й уровень потенциала (Пустота), и так как все частицы Единого божественного Сознания вибрируют на своей частоте и вращаются со своей скоростью, и чем Выше уровень Энергии и Любви проявлен в каждой частице жизни, тем Выше Нота вибрирования этой части божественного Сознания, и все частицы жизни (Души) перекликаются в Единую музыку звучаний, и при наличии Высоких частот Звучание всех душ сливается в Единую Симфонию и Резонанс, производя большие волны Любви и Света, и Единая Симфония Душ проявлятся в Законах Золотой Симетрии и повышения частотного уровня для всех Душ, и если кто то один "фальшивит" и его нота является нотой Страдания и боли, то Вся музыка не будет находиться в равновесии, и эта душа будет привлекать внимание Целого с целью взаимопомощи, так как каждая часть Единого Целого Влияет на Состояние Общей Божественной Симфонии и Гармонии, к который стремится Божественная Система и Создатель стремится к Повышению Такта, и Усложнению Уровня Гармонии и Музыки, тем самым описываются Законы Эволюции, и повышение частотного ряда всей Системы через каждую часть Системы, так как каждый является полностью содержащим в себе всю информацию обо всем Создателе как о Божественном Отце, и одна "фальшивая нота", несущая в себе боль и разрушение будет влиять на всю Симфонию, и привлекать Внимание Божественной Системы, так как Гармония не будет полна, и при страдании и боли одной части Божественного Отца страдание будет испытывать вся система, так как Гармония Целого будет нарушена.

Созвучие Душ, является Единой Нотой Любви, которая притягивает одинаково частотных душ, и может вести к совместной эволюции, а Единая Музыка и Звучание групп Ведет к гармонии множества Миров, поэтому Создателем поощряется Объединение в Единое Целое, но тех душ, которые имеют общее Созвучие и несут Общий вклад в Единую Гармонию Всей Божественной Симфонии, поэтому Божественная Система будет соединять именно тех душ, которые соответствуют друг другу по частотным диапазонам и своим звучанием Любви могут внести общий вклад в гармонизацию всей Системы.
Любые эмоции агресии разрушения и боли несут Диссонанс для всех, и даже один Человек, находящийся в Страдании и боли является "фальшивой нотой", которая привлекает Внимание Божественного Отца, так как Цель Системы - Это Единая Божественная Симфония, создающаяся из Созвучия Любви всех душ.

Единый Божественный Такт - это такое Звучание Системы, где Музыка Любви постоянно Усложняется и входит в более Сложные Гармоники и формы, тем самым идет Эволюция всех душ и Системы, и через непохожие опыты, каждая Душа вносит свой вклад в Общую Эволюцию