Тема кино в новогоднюю ночь...

Игорь Манулис
 Я сегодня снова решил обратиться к прошлому. Потому что мне и моим друзьям мужского пола за 60...женщинам тоже за...на пороге 2019.

 Мужчины как-то лихо проскочили возраст кардинала Ришелье при штурме
Ла-Рошель...Тысяча чертей...да и возраст старика Каренина, овдовевшего в 48, позади.

 A жена, жена...вы помните какая была красавица. Хм, неужели она так трагически поскальзнулась на пролитом подсолнечном масле...черт, кажется я перепутал время и лица.

 Да, конечно, Аннушка уже купила подсолнечное масло...в наше-то время выбор значительно шире...и видимо героиня сегодняшнего дня могла бы разлить оливковое…ох, как бы это было досадно... Черт побери, черт побери это масло. Кстати почему черт, я не всегда могу уловить...тонкую границу между черт с ним и бог с ним. Поэтому великий и могучий нашёл компромиссную формулировку... типа хрен с ним.

 Вернемся к Аннушке...к сожалению автор не раскрыл образ до конца...ей было видимо за...а какое это имеет значение...ну, не скажите...ведь последние секунды помутнившееся сознание Берлиоза пыталось понять за что, какая сволочь, почему масло...да и еще и не оливковое...ведь доктора советовали только оливковое... только холодного отжима. Воспоминание о холодном вызвало озноб...тоннель, в котором он находился...мало походил на Метрополитен…приходило понимание, что в Массолит ему сегодня уже не попасть, озноб усиливался…и уже в конце тоннеля, там где должен бы быть свет, начал вырисовываться образ прекраснoй незнакомки...а по мере приближения к этому концу, образ становился все отчетливее и отчетливее. Последнее, что он успел выдохнуть...о Каренина бля...

 По этому бля...нас узнают на суше и на водах...Руссо туристо облико морале… в зеркале...хм, с обликом все нормально...морале...ну, может немножко не хватает...

 Шо, кому-то не нравится...ну так они же не червонцы, чтобы всем нравиться...кто они? Mы тоже они, ну хорошо...да, да, да...мы хоть и они, но живем не там. Более того, мы им объявили санкции...а они в ответ „…тополинный пух, тополинный пух…жара июль, ночи такие лунные“.

 Запад думал, что из песни слов не выкинешь. Еще как выкинешь...выкинули слово „Тополь“, да так, что кому-то земля будет пухом. Кто ж тогда знал, что тополя на Плющихе когда-нибудь полетят...да так, что от Москвы и до самых окраин...Америки...могут. По всей вероятности, западные политики не обратили внимание на страничку в Википедии „Словесные названия российского оружия“...это я вам скажу - полная фауна и флора...а Иванушки!!!...это близнецы-братья...одна атомная, а другая водородная... Хм, за державу обидно, женских имен не нашлось...а ведь поговаривают, что на скаку коня остановят...черт, опять куда-то занесло...

 А давайте о женщинах...что прямо среди здесь...Ну, не принято на западе рассказывать политические анекдоты...да и о женщинах - не альтернатива.
 
 Скучно у нас господа...год заканчивается...мы как-то осмелели и на прощание можем пожелать собаке собачью жизнь...да, да и это нормально. Хуже когда...ну, вы поняли. Женщины, которым за...начинают готовить заливное. Здесь надо не ошибиться в выборе ингредиентов...особенно главного...и даже...если прозвучит:„Какая гадость эта ваша заливная…!“...все еще может кончиться очень хорошо...хм...ирония судьбы!