26. 02. 2019. - Вторник, вернулась! Или - Якобы за

Алла Тангейзер 23
Сам текст - «26.02.2019. - Вторник, - вернулась! - Или - Якобы зачем “дарить веру”?..» -
http://stihi.ru/2019/02/26/7943
http://proza.ru/2019/02/26/1681
http://twitter.com/i/moments/1100426275804667905

Скрины - «26.02.2019. - Вторник, - вернулась! - Или - Якобы зачем “дарить веру”?..» (по два файла) -
http://stihi.ru/2019/02/26/7921
http://stihi.ru/2019/02/26/7908

http://proza.ru/2019/02/26/1677
http://proza.ru/2019/02/26/1674

http://twitter.com/tann333111all/status/1100425889035288577
http://twitter.com/tann333111all/status/1100425733900509184

Скрин ссылок на - «26.02.2019. - Вторник, - вернулась! - Или - Якобы зачем “дарить веру”?..» -
http://stihi.ru/2019/02/26/8078
http://proza.ru/2019/02/26/1710
http://twitter.com/tann333111all/status/1100428720530210816


26.02.2019.
       /13:31/ Вот, я и пришла после перерыва с 22.02.2019. Ни за один компьютер и за другое интернет-устройство я не садилась, в интернете не была вообще. А некая неявная охота, похоже, велась. И «ботиночки» у меня – всё те же. На одной кормёжке предложили «белые тапки» (кроссовки), но они были совсем уж огромного размера, холодные и все заклеенные изолентой. Насчёт «белых тапок» – история старая, – видимо, они считают это своим «чувством юмора» по аналогии с «тренингами» СС
( «08.02.2019. - Объясняю для особо одарённых» -
http://stihi.ru/2019/02/08/5560
http://proza.ru/2019/02/08/1227 
http://twitter.com/i/moments/1093838583797112834 ), –
реальные неявные убийства совершаются максимально весело и вполне издевательски (например, то, что на маминых похоронах, над горбом, мамина сестра заявила, что её дочь, мамина племянница, не придёт, потому что её младший сын сегодня должен выступать в костюме петрушки и ребёнку нельзя было отказать, – такого было ОЧЕНЬ МНОГО, включая периодические «белые тапки» перед реальными смертями, – мою маму, сильно изуродованную внешне под конец, русские фашисты убивали вообще очень весело и радостно, – были и почти неизменные «белые тапки», когда в том году мама «ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ» умудрилась купить летом ярко-белые туфли на толстой белой подмётке, и проходила в них лето, и плюс – до конца на работе, – но не скажешь же ей об этом! – меня тогда и так объявили сумасшедшей, потому что если я – нормальная, тогда они – фашисты, определённые и сформулированные).
       В общем, их любимые «белые тапки» мне перед этим перерывом предложили, но они и объективно были негодны, и в «ботиночках» я так и осталась всё в тех же. Тем временем я громко отказалась от притязаний того питерского дядьки, с которым меня подставили в «северном ночлеге», – заявила, что изображать пару и подкатывать ко мне – бессмысленно, потому что ничего этого нет и не будет никогда. Потом, через пару дней он поправился, что он мне – «просто как друг». Но он мне – и не «просто друг» никаким боком. А скорее всего, по плану он – должен сопровождать мой труп в Петербург. Или труп уже без органов, если дядя-людоед, которому, скорее всего, понадобилось более молодое сердце, чем сердце моего папы, приедет на трансплантацию в Москву, или – ещё как-нибудь они с этим нахимичат. Раньше сопровождать мой труп должна была, скорее всего, младшая сестра питерской приятельницы, та, которая нас с «Рыжиком» устроила на «базу» два с половиной года назад, и которая тогда же должна была сопровождать в Петербург ещё один молодой труп, как говорили, наркомана (но не рассказывали, как он этим наркоманом стал и почему), а потом, скорее всего, очередь была и за мной, или даже за нами с «Рыжиком». Но те планы если не отпали, то переиграны, и сопровождать мой труп теперь должен, скорее всего, этот дядя, который мне вообще никто никаким боком, и даже никакой не друг вообще, – зря он примазывается. Никакого сопровождения моего трупа никуда – мне на фиг не надо ни от кого. Если «так выйдет» – кремируйте и зарывайте в полиэтиленовом пакете под номером, и близко больше не подходите вообще никто.
       При этом «Милосердие» рьяно рвётся меня фотографировать, – что только уже не придумали. Если они сфотографируют, то какую омерзительную уродку они опять из меня сделают – даже вопросов нет.
       КСТАТИ, ЕСЛИ ОТКУДА-НИБУДЬ ВСПЛЫВЁТ ЕЩЁ КАКАЯ-НИБУДЬ «МОЯ ФОТОГРАФИЯ» ОТ «МИЛОСЕРДИЯ», ТО Я ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЭТО – ОЧЕРЕДНАЯ МЕРЗОСТЬ РУССКИХ ФАШИСТОВ, которую они, скорее всего, будут ДЕЛАТЬ всё с тем же тренинговым буйным «весельем», как те «сотрудники концлагеря Освенцим на отдыхе на природе». Тут на одной кормёжке предлагали на десерт большой круасан – за фото (каждому), а кто не захочет фотографироваться (а то, «тут у вас – многие в розыске», как они пошутили), тем – только две маленькие вафли. Но я так же спокойно пошутила, что я – в розыске, и мне – вафли. И немедленно отходила (даже два раза), – не надо мне круасанов, и – никаких милосердских блевотных фотографий. Но это – уже и не первый раз, так что, ещё какую-то «мою фотку» (или даже видео) для их очередной мерзости они ПЛАНИРУЮТ.
       Кстати, судя по тому, как тут всё «складывается», тошниловскую фотку они могут планировать и ПОСЛЕДНЮЮ – на надгробие какое-нибудь. (Потом будут говорить о какой-нибудь ИХ срани, что я «очень хорошо получилась».)
       А раз об этом зашла речь, то я и ещё раз напомню, что если меня умудрятся ПОХОРОНИТЬ в России, и особенно в Петербурге, то каждый, кто припрётся на эту могилу, которую они мне нагородят, – кто припрётся с ЛЮБЫМИ намерениями, включая «самые чистые», пусть хорошо усвоит, что первым делом там КАЖДЫЙ получает от меня плевок в рожу с того света. И ничто другое. На фиг мне не нужны ни от кого ни эти могилы в России, ни эти их дебильные молитвы никакому богу, которого, всё равно, нет и не было никогда, ни сама эта долбанная Россия.
       Но кто-то, всё же, помогает этим их планам пролетать. Какие-то помогальщики существуют аж до сих пор…
       Остаётся посмотреть, что будет дальше. Но… ОДНО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ «НО».
       Я, кстати, поняла, почему на тех плакатах, с которыми я недавно полемизировала, старикам предлагали подарить ВЕРУ в чудо (как будто они мало верили до сих пор – в коммунизм, в капитализм, в бога, в чёрта, в Мавроди, в гороскопы и во что угодно, – и как будто за эту жизнь они ещё не поняли, ЧТО у них (у стариков и не только) – впереди. (Все, однако, как-то с этим пока справлялись.) А теперь, ТИПА, дурашки из «милосердия» и из хунвейбинов сумеют их, наконец, задурить… Так вот, теперь понятно, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО – «подарить старикам веру в чудо». А заодно – и что они планируют для меня лично.
       Так вот. Теперь уже широко известно, что после смерти нет настолько НИЧЕГО, что в большинстве случаев, когда обстоятельства не сложились неким заведомым образом, человек вообще не знает, что он умер, поскольку смерть несёт отключение сознания, и с этого момента ничего нового человек осознать уже не может. Причём, с самого первого момента смерти начинают необратимо отмирать нейроны головного мозга, которые и содержат информацию, составляющую целокупную личность, и если человека «передержали» с клинической смерти, то тем большая часть нейронов уже успела умереть, и некая часть информации оказывается невосстановимой вообще: она не записана больше нигде, – человек оказывается частично неузнаваем для тех, кто хорошо его знал. В общем, большинство умерших просто даже не знают, что умерли, – с какого-то момента они вдруг не знают больше НИЧЕГО.
       Нынешние новые мифотворцы, разрешившие себе делать с людьми, что угодно, более всего хотят, осознанно или инстинктивно, создать при этом миф о собственной гуманности. По их логике, например, если старику удалось наврать так «качественно», что он начинает верить в чудо, которого станет теперь ожидать вопреки собственным знаниям и опыту, то он в этом ожидании и умрёт, не узнав, что уже умер. То есть, вот в этом состоянии ожидания чуда для него и наступит ничто («вечность»), – и ЭТОГО он уже не узнает. То есть, якобы, «получается» некое подобие «вечного рая», или хотя бы его ожидания. Но во что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит старик, проживший жизнь, а что он разыгрывает перед собой или другими, но что он при этом чувствует на самом деле, они вряд ли смогут понять (представить). Человек живёт отнюдь не только рассудком и логикой. И я, например, точно знаю (даже по некоторым разговорам, которые успели состояться, что мои родители, каждый, и мама, и папа, «засекли» ИХ существование и деятельность, и что в состоянии СВОЕГО СОЗНАНИЯ они НЕ ПРОСТИЛИ ИХ ТОЧНО, – ни тот, ни другой. Остальное – ИХ домыслы.
       Вот и от меня они хотят, чтобы я навыдумывала себе «хорошего», начала его ждать, смирившись со ВСЕМ ИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ, и вот в этом состоянии упорного (упёртого) ожидания выдуманного хорошего они бы меня и «выключили» (если только по ИХ поганому плану я не должна умереть в каком-то кошмаре, что они и попытались устроить или устроили моим родителям). В общем, их «ИГРЫ» вертятся вокруг чего-то такого. О том, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК рождён, как и они сами, ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, и ОНИ – предельные фашисты, если сознательно не дают человеку исчерпать единственный раз отпущенную ему СВОЮ МЕРУ, – отпущенную ровно так же, как и им самим.
       На литературных сайтах ко мне кто-то ИЗ НИХ (наверное, написав «частное письмо») подкапывался: «Что вы поняли за это время, за эти годы?» – от меня при этом, наверняка, ожидались какие-нибудь самокопания времён начала интереса к «психологии». Но я ответила примерно то же, что могла бы ответить сейчас: что меня угораздило появиться на свет в фашистское время, и что меня протащили сквозь липовую «жизнь», в которой насилием (как минимум, психологическим, –  но и не всегда, если вспомнить какие-нибудь давленные в 8 лет ногти, где «дело» продолжили ещё и странные, не очень вменяемые «травматологи»), – в которой насилием, как минимум, психологическим, было почти вообще всё (по крайней мере, в России), и от меня по большому счёту не зависело ничего и никогда. По крайней мере, очень немногое и не главное. Моя жизнь УКРАДЕНА (включая внешность), и фашистская Система, которой нет прощения ни в жизни, ни в смерти, ни в моей, ни в её, просто не дала мне её прожить. Всё остальное, что они наврут, они именно наврут. А ОНИ ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУТ ИМЕННО ВРАТЬ – И ОБО МНЕ, И О СЕБЕ САМИХ. И пытаясь из жизни, как таковой, СВАРГАНИТЬ максимум «подтверждений» их лжи. МЕНЯ НАСТОЯЩЕЙ во всём этом просто НЕТ. Убита заживо, и доживаю годы в постоянном омерзении и отчаянии от осознания того, что я ввергнута этими русскими фашистами, откуда бы они ни взялись, в какой-то ИХ смрадный балаган, из которого выбраться мне не дают. Всё, что происходит вокруг меня, все эти «люди» и «отношения» – тренинговая конструкция, которая не заслуживает ни внимания, ни слова, ни, тем более, какого-либо добровольного и заинтересованного участия.
       Они из живой жизни, со всем её богатством, насоздавали – и из жизни, и из живых людей, ЛИПОВЫХ символов, ни одной секунды не интересуясь НАСТОЯЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ, – они, ничего про меня, практически, не зная и не интересуясь во мне настоящей ничем, пишут от моего имени какую-то тупую, дебильную дрянь, и считают, что именно так они и смогут создать нечто вроде нового земного рая. Но дела для этого делаются мерзейшие, и точно так же, ни в чём не разобравшись, например, тупо и грязно подставив моего папу (да, сложным его сделали человеком, но уж точно не таким, каким его переврали «Бардашкову» и «Барбисовину», и уж точно не таким, какими оказались его «родственнички», – многое из того, на что они ПОШЛИ, он делать бы отказался и ОТКАЗЫВАЛСЯ при жизни), нагородив ЛИПОВОЕ «оправдание» его грязного убийства людоедами.
       Так и из меня они до последнего предела продолжат конструировать какую-то мерзкую и искусственную «конструкцию», – если только кто-нибудь из этого вдруг не вытащит, на что реальной надежды практически нет. Вот это – всё, что я, собственно, и поняла в этой «жизни».
       Но пока я продолжаю существовать, а значит, вопреки «мнению» и вранью окружающей фашистской Системы, для себя – оставаться собой.
       На сегодня – пора заканчивать, чтобы успеть опубликовать. /18:16/
...