Преданность Творцам и их высшему Разуму

Геннадий Солнцев
Преданность Творцам и их высшему Разуму.
Сегодня мы с вами живём уже по принципу «ДВИЖЕНИЯ ПО ПОСТРОЕННОЙ КЕМ ТО ДОРОГЕ». Мы , а скорее всего те, кто находится у Руля нашего образного Корабля (у руля Государства) те сущности, сославшиеся на нас –на народ (Якобы они выполняют Волю народа),  а мы вроде все стараемся не пустить в свою среду новые веяния Разума. СОПОСТАВЛЕНИЕ :Представьте себе ,что  Вам на Выбор предоставили два варианта,- новый автомобиль Мерседес и Горбатый Запорожец ,который выпускали на Украине. Так вот чиновники с огромной думой бездельников ,якобы выбранных народом говорят, что народ не хочет новый авто, с гарантией пробега миллион км. ТАК ВОТ - Выступая от имени всего народа они утверждают, что народ это они и  Он народ сделал выбор и остановил своё внимание На авто «ЗАПОРОЖЕЦ». Логично ли это. Конечно же Нет. Решать и выказывать ВОЛЮ Народа не решается даже сам ДЬЯВОЛ. Уговорить, обмануть, спровоцировать-он способен, но не решать и выказывать свою Волю, за волю и решение народа, за народ не позволено НИ КОМУ. Вот и напрашивается ВОПРОС ? «ПОЧЕМУ ЭТО ПОЗВОЛЕНО ЧИНОВНИКАМ и ЛЖЕ ДЕПУТАТАМ , Выдвиженцам  якобы от НАРОДА.
Настоящее диктует понятие МЕНА=Изменений ,оно порождает и новые взгляды, отношения к себе, окружающему миру вещей, природе, к друзьям, семье и даже к понятию любви , и не только между полами(мужским и женским), но и общего понятия ЛЮБВИ всей –по Понятию Божественной Любви, новые шаги прогресса. во всех видах деятельности и творчества людей требуют в некоторых СЛУЧАЯХ и такого ВОПРОСА и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, как .КТО ТАКОЙ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ,откуда у нас Разум, какова роль СОЛНЦА. Учитывая, что понятие РА = правитель времени, и  это название одно из названий Солнца. Ведь Понятие РА и продолжение сути с добавление понятия МУЗА или МУЗ в общности имеют понятие того, чем мы пользуемся в повседневности и Бытие, находясь в биологическом Корабле=(теле).Что бы найти точку ОПОРЫ ,в доказательстве, что ВЫСШИЙ РАЗУМ СУЩЕСТВУЕТ, и МЫ ВСЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫ ЕМУ. Мы должны открыть страницы истории и заглянуть в БИБЛИЮ ,в одну из её книг, Откровение Иоанна Богослова глава пятая стихи с 1 по 15.СМ:
 1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.

4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

иллюстрация к библии Книга Откровение Иоана глава 5
Гентский алтарь. Поклонение Агнцу. Художник Ян ван Эйк 1432 г.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,

12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
Что мы увидели?, мы Увидели, что есть общая книга от которой зависят все (книга Жизни и Судеб=так её называют посвящённые жрецы) и якобы такая книга, и она находится ВНУТРИ И ОТВНЕ, и она в руках СИДЯЩЕГО  НА ПРЕСТОЛЕ (заметьте Сидящего именно на ПРЕСТОЛЕ=это означает что он ест, пьёт, видит ,слышит, мыслит, творит. И то, что он находится в материальном теле. то что она опечатана семью печатями говорит нам о СОПОСТАВИТЕЛЬНОМ факте БЫЛОГО и СЕГОДНЕШНЕГО понятия ВРЕМЕНИ. Былого, когда Люди не имели фактора старения и находились в измерении столько сколько хотели. Опять же вернёмся  к историческим фактам и удостоверимся Что люди жили 1000лет и Более, что монахи Тибета живут до 300лет и более, и не только они но и Эскимосы живущие у северного моря. История и Библия говорит и показывает постепенный спад протяжённости нахождения людей в биологических кораблях телах. Естественно проглядывается внедрения в людей таких программ  как фактор старения, и он обоснован тем что люди берут пример не только с окружающего мира зверей , животных, рептилий. но и людей других рас., а они ведь тоже были посажены ,как посеяны, с других планет созвездий космоса.
Но давайте вернёмся к самому Понятию выражения КНИГА. как понять это выражение? КНИ-это ТКНИ =попробуй. понятие выражения ГА =это площадь, понятие меры измерения. Значит выражение КНИГА означает ПОПРОБУЙ МЕРЫ ИЗМЕРЕНИЙ, попробуй то, что даст тебе материально видимые и ощутимые площади измерения и его программы. органические программы, которые выросли на этих площадях. Заметь, что понятие площадь можно считать от размера начального площади точки ,до бесконечности и нескончаемости размера. Вот что значит понятие выражения КНИГА или раскрытого этого понятия (пробуй ГА ).
Согласно системы БОГА АБСОЛЮТА ,которую я принёс в себе ,придя в этот мир от Отче АБСОЛЮТА –от РА-Солнца ,придя в рождении в материальном теле, и система уже находилась во мне в блоках моей памяти, она находилась у меня ВНУТРИ. что бы открыть её в своё определённое время ,когда люди достигнут определённой стадии загрузки информационным полем от Бога Творца., общего учителя своих частиц .нас как его частиц имеющих Разум ДУШ.
Бытующее в настоящем ПОНЯТИЕ -- СЛОВО. которое жрецы подали в самом начале пользования и приятия к пользованию как общее понятие всех звуковых программ исходящих из УСТ(рта(людей) не правильно по сути. Понятие СЛОВО принадлежит к одиночному звуковому СИМВОЛУ и каждый отдельный звуковой символ рассматривается как возможность ЛИДЕРА из которого есть возможность созидать программы ВЫРАЖЕНИЙ(иначе программы кодов к действию способных для восприятия их поверхностным нашим осознанием. Подсознание у нас людей, стоит и принимает сигналы как команду к действию более в цифровом поле слуха, как бы на автоматике (иммунная система), для сохранения и оздоровления биологических органов нашего образного корабля =тела. Так вот система АБСОЛЮТА. это подчинение каждого звукового символа ,определённому числу и эта общность называется ЧИСЛОВОМ, к примеру 0=Н—это наше Начало .суть водорода и Божественной монады. К примеру символ А=12-это ВРЕМЯ –Измерение (символ А схож с циркулем и его или с помощью его можно менять измерение как окружности так и проложить путь бесконечности поставив символ (А  две его части )=как бы раздвинуть циркуль на ровную прямую. Вот так рождается Общность равности в понятии ЧИСЛОВА как одного понимания и равности числа и звука.. потому что каждый звук, имеет разность величин, в частотах называемых частоты ШУМАНА и даже частотах ниже рамок в частотах Шумана. Тут играют роль  резонанс подачи звука, тон, выражение лица. Применение жестов рук и много другое,  вплоть до погодных условий.
Всё это Книга ,что НУТРИ и ОТВНЕ это наши мысли наш опыт, накопленные знания не только с рождения, но и знания и опыт прошлых посещений планеты, прошлых жизней. Учитывается даже рождение каждого. и оно обусловлено Божественной программе, заранее запланированной и с последующими шагами раскрытия Раскрытие СЕМИ печатей это лишь повод для Творца как сигнал о решение задачи одним из его частиц, а раз решил один, то можно считать, что решили задачу все души им посеянные, потому, что они связаны одной сутью РАЗУМОМ единым от ОТЧЕ и являют собой одно целое, Бог Сын(Дочь).Решив эту задачу а она показана у меня в книгу ВНУТРИ и ОТВНЕ(.кто хочет прочесть и начать осваивать книгу от ОТЧЕ прошу заходить на сайт  Одноклассники страницу Россия г.Тверь - Геннадий Солнцев, ко мне в друзья и заказывать не стесняясь книгу Внутри и Отвне. Буду рад поделится.
Скажу вам  откровенно, что это решение вот именно снятие и определение семи печатей ,решение этой задачи и есть тот шаг для ПОСЛЕДУЮЩИХ действий нашего БОГА ОТЧЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ .Об этом он говорит в последующей своей главе СМ:
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,

2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,

3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.

4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу

6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;

7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.

9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.

10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.

11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
ЛИЦО Ангела как Солнце. Я кажу вам, что моя Фамилия и есть моё лицо ,фамилия моя Солнцев и я имею ПРАВА СКАЗАТЬ и ПОКЛЯСТСЯ ОТЦОМ,ВЕЧНО ЖИВУЩИМ ,потому что являюсь его частью и клянусь СОБОЙ, ОТЦОМ СЫНОМ И СВЯТЫМ ДУХОМ ,по тому как им и ЯВЛЯЮСЬ. И Именно когда я открыл и дал в средства СМИ решение этой задачи и ПОНЯТИЕ каждого ГРОМА это различие программ оповещение информацией. На сайте стихи Ру у меня есть две страницы это страницы на стихах Ру и на прозе Ру автор Геннадий Солнцев. Также я публикую себя на сайте Майл Ру, видео уроки –ролики на Ютюбе мой канал Генадий Солнцев, на сайте Одноклассников, в Фейбухе ,В сообществах ,в Школе Солнца и школа Абсолюта. Вот эти Громы. Именно после этого ОТЧЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и включает изменение Квантовых частот и разрешает последующим учителям выйти на АРЕНУ и помочь переходу людей в БЕССМЕРТИЕ. Это можете увидеть в роликах ЮДЖТНИИ, Джулии По и во многих других видео материалах общего СМИ.
Со своей стороны я поздравляю всех с переходом в новое течение БЕССМЕТРИЯ и переходу из третьего сразу в шестое Измерение .где нам будет разрешена возможность перенимать опыт у развитых цивилизаций ранее нас прошедших этим же путём развития.
ДОЛГШИХ лет ЖИЗНИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ ВСЕМ.
Автор: Геннадий Солнцев,-сын СОЛНЦА Истинного.