Спасибо моим читателям

Валентина Кочубей
Я  не  напрасно   начала  благодарственное  письмо  читателям  со  слов   «спасибо». Много  перечитала  произведений  авторов,  которые  удостоили  меня  своим  вниманием.    Но  особенное  внимание  я  уделяла  стихам,  считая,  что  «поэзия  имеет  такие  свойства,  каких  не  имеют  другие  смертные!»  (как  утверждает  Салтыков – Щедрин).  «Поэтический  талант  даёт  многое,  когда  он  сочетается  с  хорошим  вкусом  и  направляем  сильной  мыслью»  (Это  слова  Валерия  Брюсова).
А вот  как  пишет об  этом  Александр  Пушкин:
Ты ,  царь!  Живи  один;  дорогою  свободной
Иди,  куда  влечёт  тебя  свободный  смелый  ум,
Усовершенствуя  плоды  любимых  дум,
Не  требуя  наград  за  подвиг  благородный.

Если  честно,  от  наград,  даже самых  скромных,  мы  бы  не  отказались,  потому  как  ,  чтобы  быть   напечатанным,  мы  должны  сами  платить  деньги  и  немалые.  Наверное  поэтому    мы  благодарны  интернету,  что  есть возможность    за  небольшую  сумму    свои    опусы  и  «страдания»  доверяем  ему.
Я  говорю  С П А С И Б О   Петру  Алексеевичу  Панасейко,  Игорю  Ситнику,   Антону  Парфёнову,  Татьяне  Герасимовой,  Вадиму  Носоленко,    Тине  Свифт,   Саре  Шлезингер,  Борису  Гатауллину,  Анатолию  Святову,    Вадиму  Фёдорову,  Борису  Холланду,  Александру  Грунскому,  Юрию  Кочегарову,  Юрию  Голубеву,  Эрику  Петрову,  Татьяне  Бирченко,  Марине  Татарской ,  Виктору  Грецкому,  Сергею  Цуру,   Андрею  Владимировичу   Кузьмину,  Алексею  Афанасьеву,  Александру  Аввакумову,  Петру  Евсегнееву,  Ольге  Горбач,    Велли  Илич,  Борису  Дьякову,  Владимиру  Мисечко,  Валентину  Суховскому,  Татьяне  Ушаковой,  Какиму  Бейсембаеву,  Виталине  Локтевой,   Галире  Преториус,    Степану  Дуплию,  Михаю, Павлу  Морозову,  Андрею  Кучумову,  Орынгали  Мекебаеву, Виктору  Еремиру,  Игорю  Даниленко,  Василию Григорьеву,  Борису  Ровинскому,    Полю  Лани,  Виктору  Костылеву,  Юрию  Евстифееву,  Игорю  Владимировичу  Кузнецову,    Павлу  Лосеву,  Владимиру  Иноземцеву,  Алексу  Эль,  Анатолию  Шишкину,  Сергею  Елисееву,  Антонине  Тигренко,    Станиславу  Шуляку,  Наталье  Ермалёнок,    Ирине  Бутко,  Юрию  Петровичу  Линнику,    Зиле  Шакировой,  Любови  Силантьевой,  Алёне  Аверковой,  Василию  Зиновьеву,  Александру  Дудин – Енисейскому,Елене  Ивановской,  Андрею  Звягину,  Дарье  Михайловне  Майской,  Борису    Миловзорову,    Виталию  Викторовичу  Синельникову,  Еве  Байрон,  Андрею  Коткову,  Янушу  Левандовскому.

PS:  И, пожалуйста, подписывайтесь! Очень сложно и непонятно  общаться с анонимами.