Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 182

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 182
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 182: КАК ПОНИМАТЬ ОДНО ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ПРОЧЕСТВ ВАНГИ: «ВСЕ РАСТАЕТ, СЛОВНО ЛЕД, ТОЛЬКО ОДНО ОСТАНЕТСЯ НЕТРОНУТЫМ – СЛАВА ВЛАДИМИРА, СЛАВА РОССИИ…»? ЧТО ЭТО ЗА ЛЕД? И КТО ЭТОТ ВЛАДИМИР? (АЛЕКСЕЙ, г. МОСКВА)

Ответ: Предсказание Ванги, записанное в очерке «Людмила и Вангелия» в 1979 г. В. Сидоровым, относится к вере и христианству в России. «Тающий лед» – это возрождение веры в российском обществе, т.е. «потепление» в сердцах. «Владимир» – это Владимир Святославич Киевский, крестивший Русь в христианство, - об этом так в очерке прямо и написано (не В. Мономах, не В. Ленин, не В. Путин и т.д., а «имелся в виду князь, крестивший некогда Русь»).

Многие исторические свидетельства говорят о том, что у Иисуса Христа были благородные внешность и характер (кстати, подобными эпитетами в Писании описывается и древнеиндийский Рама, также упоминаемый В. Сидоровым в очерке «Людмила и Вангелия»). Жаль, что БЛАГОРОДСТВО личности Иисуса Христа сегодня не рассматривается и не подчеркивается священниками, учеными, сценаристами фильмов, потому что благородство человеческих качеств и поведения является краеугольным камнем веры и любого вероисповедания. Когда по-настоящему верующий человек или страна принимают крещение (инициацию), то в своем роде «подписывает договор» соблюдать «декларацию» душевной теплоты (человеколюбия, милосердия) и благородства по отношению к окружающим его людям (странам). К сожалению, сегодня многие, «вооружившись крестами» и другими храмовыми атрибутами, и не только в христианстве, проявляют низкое, агрессивное поведение, сразу выдавая себя как людей неверующих. Не мирная религия Божьих ангелов должна идти за агрессивной политикой людей, а политика людей должна идти за мирной религией Небесного Царства.

О глубоко верующем (боголюбивом, человеколюбивом) человеке говорят, что он «пламенеет верой», его «вера пламенная», а неверующие люди обыкновенно безразличны, холодны и злобны как к Господу, так и к окружающим их людям. На примере уважительного отношения к Богу вера и инициация в веру (например, крещение) учат нас уважать общество, окружающих людей, признавать авторитеты, вести себя по отношению к ним этично и благородно. Когда человек переходит от неверия к вере, лед его высокомерия (самодурства), своенравия, агрессии, анархизма и попирания основ общежития растапливается, а на этом «ледяном месте» возникает слава, т.е. сияние (веры), растапливающее обиды и вражду.

При этом само Небо озаряется доброй улыбкой, когда видит по-настоящему верующих в Бога людей, - милосердных и благородных. Как день меняет ночь и объявляет приход утра, при этом выражение на лице Небес солнечно и прекрасно. Оно показывает, что у жителей духовного мира большая радость при рождении в человеке (обществе) веры в Святую Троицу. Удача и счастье сопутствуют такому человеку (обществу).

В 1990-е гг. в постсоветских странах начала возрождаться вера в Бога. В людях различных вероисповеданий начали пробуждаться духовные ростки, потянувшиеся к свету Божьей истины (доброты). При этом «острова» веры стали появляться в демонических (боговраждебных, человеконенавистнических), еще вчера атеистических сообществах, в том числе и во влиятельных спецслужбах, сросшихся с мафией, которые узнав Божью истину, стали врагами милосердия и благородства в обществе. Отсюда и результат как реальность современной жизни в постсоветских странах.

Поэтому сегодня возникает другой вопрос: как детские, доверчивые души по-настоящему верующих, искренних людей могут противостоять таким мощным и заносчивым людям, которые управляют постсоветскими странами? Начиная с 2000 г., это стало настоящим испытанием устойчивости нашей веры в Господа. В этом состоит смысл нашего времени, духовной стойкости и перехода к эпохе верующих ученых и художников, эпохе Святого Духа. При этом наиболее важно следующее.

ОБ УМЕНИИ ГРЕБЦА НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ В ТИХИХ ВОДАХ. ОНО ПОЗНАЕТСЯ, КОГДА ОН УПРАВЛЯЕТ ЛОДКОЙ В БУШУЮЩЕМ МОРЕ. В ТИХУЮ ПОГОДУ МОЖЕТ ГОРЕТЬ ЛЮБАЯ СВЕЧА, НО ЕСЛИ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ ПРИ СИЛЬНЫХ ПОРЫВАХ ВЕТРА, ОНА ОЧЕНЬ ЦЕННА. ТАК ЖЕ И НАША ВЕРА УКРЕПЛЯЕТСЯ, КОГДА МЫ СОХРАНЯЕМ ЕЕ, ДАЖЕ НАХОДЯСЬ В ТЮРЬМЕ КРИМИНАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, В ЧАСТНОСТИ, В РОССИИ СЕГОДНЯ.

Когда у нас есть Божьи благословения, наша вера (боговидение, боголюбие) непоколебима. Конечно, эти благословения не даются вероломным ханжам-оборотням, которые со свечами в руках лишают подопечные им народы лучшей доли в пользу своей личной наживы и низости.

Россия - страна милосердия и благородства, в этом ее пламя веры, сила и миссия. Жаль, что наши «голуби-мстители» во власти пока изрядно портят картину своими стальными «крыльями», тем более истребляя мирное население в других странах, - это и есть лед, которому суждено растаять.

С уважением, Илья Клименчук


13 октября 2016 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 182)


СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Примечание. В статье сделано предсказание (13.10.2016 г.): «Россия - страна милосердия и благородства, в этом ее пламя веры, сила и миссия. Жаль, что наши «голуби-мстители» во власти пока изрядно портят картину своими стальными «крыльями», тем более истребляя мирное население в других странах, - это и есть лед, которому суждено растаять».