Брак не по гос. Закону

Россия Вперёд
ПАСПОРТ РФ или "БРАК" не по государственному ЗАКОНУ

В математике есть такая наука- геометрия, в ГПК РФ в ст.55 и 56 есть замечательные статьи об обязанности предоставлять доказательства в судах, да и не только в судах, а везде, где требуется установить какую- либо истину и справедливость. Теоремы Геометрии и законы Правосудия и Истины равны между собой. Так и по отношению неизвестного документа по сей день под названием "ПАСПОРТ РФ" Истина его юридического права существования на территории РСФСР, так как у РФ нет своей территории, и выдавать его по неизвестным правовым законам во всём мире гражданам РСФСР, которые юридически так же не меняли своего гражданства СССР, и не вступали в гражданство РФ, в которое ни по каким юридическим аспектам просто невозможно вступить даже при огромном желании и любви к ООО РФ, не имеющего ни государственного статуса, ни легитимности править народами СССР/РСФСР.

Это можно сравнить с тем, что женщина, являющейся по умолчанию женой некоего мужа, юридически не имеет с ним документа о Браке, а следовательно, она так же по умолчанию может и уйти от него в любое время. Не то же ли с народом РСФСР и её "супругом- правителем и главой" под названием РФ? Но чтобы народ не ушёл от РФ, правители РФ и выдали так же по умолчанию свой брачный контракт под именем паспорт РФ, где оставили за собой право быть хозяином над всем народом, убрав информацию о его законном гражданстве СССР с правом быть Учредителей всего достояния СССР/РСФСР, и оформить данный документ с нарушением закона о русском языке, чтобы лишить " свой" народ права быть гражданами даже в РФ, то есть лишённые самого права Человека, который становится подневольным в РФ, не имеющего права выезжать со своим юридически безграмотно оформленным паспортом за пределы своей страны. Это как при исламе, где жена при муже после исламского бракосочетании является его молчаливой рабой и служанкой.

То же самое и весь народ РСФСР именно и стал тем же образом... Но как муж по законам ислама или любой религии становится владельцем всего состояния жены, беря её в жёны, точно так же и ООО РФ и прихватизировала всё достояние народа в свои лапы. Народ стал подневольным и беспомощным, зависящим от милости и подачек своего хозяина, засевшего в Кремле СССР/РСФСР. Но так как по закону ислама и другой религии, муж обязан одевать её и содержать за счёт её наследства, данные её родителям её мужу после религиозного бракосочетания. Но хозяин РФ не только не заботится о народе, но и его ободрал и ограбил, лишив даже миллионы граждан к средствам существования. То есть муж оказался деспотом.

Но чтобы этого мужа не осудило мировое сообщество в беззаконном отношении к народу РСФСР, то главари РФ и сочинили такой документ для народов под названием паспорт, который юридически не паспорт, который тайно от всех является векселем- долговой распиской от РФ народу- каждому гражданину СССР/РСФСР о том, что достояние всей страны СССР/РСФСР в долевой собственности принадлежащее ему, как наследнику от СССР/РСФСР, ООО РФ взяла в кредит его наследство и будет о нём заботиться как муж о своей жене- одевать, кормить и платить по всем её счетам жизнеобеспечения.

Вот теорема и доказана о том, что "паспорт" РФ и есть тот вексель от РФ- долговой распиской, по которому за каждого гражданина оплачиваются все ком.услуги, мед.полиса, образование, а так же получение безвозмездных кредитов во всех иностранных коммерческих банках, работающих на территории РФ, для потребительских нужд. И народ получает кредиты, но...Так как "муж" оказался для своей "жены" деспотом, что частенько случается такое в исламе и в любой религии, где неограниченная власть отдаётся мужу как мужчине, то он скрыл истинное предназначение данного документа, чтобы не тратится на содержание своей "супруги" с её же наследства, данные ему от её "родителей"-СССР/РСФСР.

Но так как по Закону Бога нет ничего тайного, чтобы не стало явным, то "жена " , доведённая до обнищания и своего полного бесправия, где её права не защищает в её " семье" РФ ни суды, ни прокуратуры,начала копать истину своего законного права получать блага от своего наследства, данные не только от СССР/РСФСР, но и от Самого Творца, создавшего всё для всего человечества на этой земле. И вот она, запустив вход Теорему доказывания и сам ГПК РФ ст. 55 и 56, созданного её "мужем", и раскрыла истину и доказала, что её "паспорт", выданный по умолчанию ей самой от него, и есть тот документ- вексель, по которому её "муж" обязан её содержать во всём за счёт своих долгов перед ней, а так же она имеет право получать в его банках безвозмездный кредит на свои нужды жизнедеятельности, предъявив в любой банк своё вексель под названием паспорт РФ, то есть долговая расписка РФ перед своей "женой".

И банки вместе с ЦБ РФ, который якобы не подчиняется РФ, знают эту тайну, и поэтому ЦБ РФ и работает именно с векселями от каждого гражданина РФ, выкупая их как долговые расписке у всех коммерческих кредитных банков, которым ЦБ РФ не выдал ни одну лицензию на кредитование самого населения- "жену" РФ, выдавая им взамен кредит при выкупе вексельного договора у населения под мизерный процент для раскрутки своего банковского бизнеса. И эту тайну о векселе- паспорте тщательно скрывают от народа РСФСР все банки и сама РФ, пытаясь как можно дольше ещё подоить народ...

Но как только внезапно изменится ситуация в мировом сообществе по раскрытию РФ прав человека и законных интересов и по ограблению народа РСФСР в течение 27 лет некими правозащитниками, а они обязательно появятся по Закону Бога, тогда РФ и раскроет тайну своего "паспорта" как векселя, которым "жена" сама не воспользовалась и не дотукалась до его истинного предназначения. А то, что народ брал кредиты и возвращал их назад, да ещё с огромными процентами, так это она сама виновата- не нужно было возвращать, разоблачив всю мошенническую схемы всех банков: ЦБ РФ им же не давал лицензии на кредитование населения, а именно только право по банковским операциям на привлечение вкладов от населения и их векселей- долговой расписке от РФ, предъявляя банкам свой вексель -паспорт РФ, в котором стоит подпись гражданина , а не владельца паспорта, как получивший этот вексель в свои руки для права его предъявлять от своего имени в банки и пользоваться всеми безоплатными ком.услугами и пользование всеми ресурсами, принадлежащими по праву наследства от СССР/РСФСР.

И банки этот вексель принимают, оформляя его как вексель и продают ЦБ РФ, получая от него кредитование на свою деятельность, а ЦБ РФ отмечает каждого гражданина у себя, сколько граждан получили "безвозвратный " кредит по предъявлению векселя от РФ...А коммерческие банки продолжают не без участия грабить народ РСФСР, оформляя векселя не как векселя, а как кредиты, которые население обязано им возвращать назад да ещё и с процентами, становясь при этом уголовными преступниками по мошенничеству, по отмыванию денег, по ограблению и по неуплате налогов от подпольных банковских операций, обогащаясь неосновательно.

И все суды участвуют по искам от этих банков- преступников по возврату кредитов от населения этим мошенникам и преступникам. И если бы "паспорт РФ" не был бы векселем, то ни один бы банк не принимал его для оформления кредита и вообще для работы с ним по всей банковской деятельности, а ЦБ РФ не работал бы со своей программе о векселе, не выдавая лицензии всем банкам о кредитовании населения, именно населения. Юридическим лицам банки выдают кредиты. Вот теорема и доказана и ГПК РФ ст. 55 56 применено.))) Публичный Договор Профсоюза "Союз ССР" имеет огромную юридическую силу, которым обязаны все члены Профсоюза пользоваться со всею юридической силой, не боясь "мужа" деспота с его преступными судами, прокуратурами и МВД!
https://www.youtube.com/watch?v=S18W9c6qj2A